- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Ох пве ги орды(
|
Не нервничай ты так! |
|
QUOTE(awentor ): У Орды уже все топовые гильдии почти распустились! особенно пвп |
|
QUOTE(axad11 ): QUOTE(awentor ): У Орды уже все топовые гильдии почти распустились! особенно пвп
Enemy нет?(распустили?) Сообщение было отредактировано хрюхрю (28 Окт 2012 @ 05:36 MSK)
|
|
tolzzz нервничать?..нет,не слышал...просто прикрой ротик донышко и не указывай мне что мне делать |
|
Фро,какой у вас зас онлайн ?Вчера был человек 15 вечером и вы фармили кб 1им рейдом,тв даже не захотел драться в огри своим толстеньким теперь уже тауреняиком.. |
|
Ап Добавлено в 22:32:29 Ап |
|
Mystica пвп не для меня...кб фармить? нет,не слышал...онлайн есть..мне хватает...ещё что-то?...нет?..выкинулся А и да...главное не количество....а качество Сообщение было отредактировано Fro (29 Окт 2012 @ 21:43 MSK)
|
|
Фро я тебе не указывал,меня не надо зактыкать,будешь своих согильдейцев затыкать...и ещё не нервничай я не боюсь тушканчиков |
|
Привет всем... идея Толяна хороша восстановить ПВЕ контент на Х5 так как из-за того что орда стала ватой в пвп все новички и некоторые бывалые игроки перешли за альянс тем самым уменьшив онлайн орды и сократив шансы даже норм сходить несчастный Конец Времени (про что выше молчу). Восстановление топовых гильдий может повысить авторитет орды в ПВЕ а потом при желании и ПВП что выровняет баланс между Ордой и Альянсом. Добавлено в 22:13:51 А на месте Фро я б не возбухал... ну не хочешь никто ж не заставляет. Предложение Толи добровольно что то сделать, а не принудительно. |