- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Рога vs Шп 4.0.6
|
QUOTE(Koteiiko ): Ахахахах. Это то о чем я говорил. Если всегда будут локи такстаться с суккубшой против рог, то также можно свободно придумать такту. Как и произошло с твоей гарротой.
Давай закроем эту тему... Я погу привести тебе множество вариантов развития событий, как и ты мне -_- Я же и говорю напишите норм видеоредакторы, а то делал за пол часа спомощью windows movie maker ( такой уг) Сообщение было отредактировано Artes46 (24 Окт 2012 @ 16:35 MSK)
|
|
Koteiiko Вот качнешься , покажешь свои варинта развития , а пока ты ерунду пишешь Сообщение было отредактировано nbst666 (24 Окт 2012 @ 16:35 MSK)
|
|
Мир? WMV ПОЛНОЕ гавно, никогда в жизни его не используй. Посоветую Camstasia studio Очень охрененная прога всегда ей пользовался и пользуюсь, можно Sony Vegas Pro 10. Она очень муторная, но самая лучшая. Добавлено в 16:37:35 nbst666 ерунду? Ок. Давай ты напиши, чтонибудь в тему (Не ерунду разумеется) Я на тебя посмотрю -_- |
|
QUOTE(Koteiiko ): Мир? WMV ПОЛНОЕ гавно, никогда в жизни его не используй. Посоветую Camstasia studio Очень охрененная прога всегда ей пользовался и пользуюсь, можно Sony Vegas Pro 10. Она очень муторная, но самая лучшая.
спс, в сони вегас не разобрался, нет времени смотреть видео обучалки |
|
QUOTE(Artes46 ): QUOTE(Otsocity ): Бедный няшка,от всех отгребает) Автору +++(да хоть он и кликер) Кстати есть еще видео с 4.0.6?
Я не кликер -_- кликнул специально один раз кош и спринт)) все капец кликер ничтожный) Больше видео нет
что плохого в кликерах? я тоже пару скилов мышкой прожимаю) |
|
QUOTE(Otsocity ): Бедный няшка,от всех отгребает)
+ ) |
|
Что плохого в кликерах? Теряешь секунды и даже милисекунды, в пвп. Пока мышкой наведешь жмешь просрешь таргет. И так далее. Но даже эти самые милисекунды оч. важны. |
|
QUOTE(Otsocity ): QUOTE(Artes46 ): QUOTE(Otsocity ): Бедный няшка,от всех отгребает)
Автору +++(да хоть он и кликер) Кстати есть еще видео с 4.0.6?
Я не кликер -_- кликнул специально один раз кош и спринт)) все капец кликер ничтожный)
Больше видео нет
что плохого в кликерах? я тоже пару скилов мышкой прожимаю)
ну например вовремя прожать боевую готовность ты сможешь, а сбить каст кликом никогда не успеешь. Или сразу дать обезоруживание в вертушку вара Сообщение было отредактировано Artes46 (24 Окт 2012 @ 16:43 MSK)
|
|
Koteiiko я не пишу , я наказываю таких как ты , жестоко наказываю ) |