- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Трансфер
|
Уже около 3 дней не осуществляется трансфер с сервера wow.rovno.ua(WOTLK x1) на FIRE x5!
Все данные аккаунта и ники были давно уже отосланы на почту
|
|
Я неделю уже жду. |
|
Могу сделать только один вывод, что тут администрация не очень ответственная!!! |
|
Пишут, что переносят в течении 1-2 дней. Я отправил письмо 17 числа ( riverrise.net X4 реалм) и ничего.....Сегодня отправил новое письмо... |
|
ребят, эту тему удалят... здешняя администрация не любит такое.... а ГМ так вообще мне кажется нужно сменить, так как МУТ могут на 7 дней дать, если ты спросишь когда дискон с откатом прекратится организация Magica очень плохая Сообщение было отредактировано p22903 (23 Окт 2012 @ 20:28 MSK)
|
|
QUOTE(p22903 ): ребят, эту тему удалят... здешняя администрация не любит такое.... а ГМ так вообще мне кажется нужно сменить, так как МУТ могут на 7 дней дать, если ты спросишь когда дискон с откатом прекратится организация Magica очень плохая написал какой то глупый тролль-задрот который только и делает что гонит на администрацию маджика с неосновного аккаунта а на самом деле задротится на маджике.. |
|
Кого-нибудь вообще за последние дни перенесли?Написал пару дней назад, но если люди по неделе ждут...Стоит ждать или через неделю точно так же ничего не изменится? |
|
Да администрация сюда давнооо не заглядывала...( Сообщение было отредактировано billiejoe0403 (24 Окт 2012 @ 23:35 MSK)
|
|
QUOTE(monstrox ): Кого-нибудь вообще за последние дни перенесли?Написал пару дней назад, но если люди по неделе ждут...Стоит ждать или через неделю точно так же ничего не изменится? меня и моего друга перенесли |