- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Трансмогрификация легендарок
|
QUOTE: QUOTE: Мдээ....с 7-го раза это тоже не вариант..и еще только левый.. можно ведь голосовать и купить правый. просто бегать с такими клинками (как на меня) было б охринезно. |
|
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Didrich1235 ): Ах да и еще...ТУТ НЕ ВЫБИВАЮТСЯ ЛЕГЕНДАРКИ...-_-
Лол Не говори,что ты выбивал Иллиданки или шадоуморн...Или Валанир,Сульфурас,клинок искателя ветра,Ториал и Атиеш...
Не выбивал.Мне фраза понравилась,и так я ее одобрил. а ты ее за оскорбление принял,лол. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Didrich1235 ): [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(Didrich1235 ): Ах да и еще...ТУТ НЕ ВЫБИВАЮТСЯ ЛЕГЕНДАРКИ...-_-
Лол Не говори,что ты выбивал Иллиданки или шадоуморн...Или Валанир,Сульфурас,клинок искателя ветра,Ториал и Атиеш...
Не выбивал.Мне фраза понравилась,и так я ее одобрил. а ты ее за оскорбление принял,лол. Нее,я ее принял,как за насмешку,но не как за расшифровку"лох") |
|
А я всеми руками и ногами ЗА эту как вы говорите бредовую идею ))) потомучто что если ктото новенький незнает етого и купит легендарку для трансмогрификацыи а тут оба лажа незя и ппц и МП в жопу и носи просто для красоты хДД |
|
Здравствуйте, уважаемый игрок. На нашем любимом сервере близлайк. Такого не будет. _____________________________________ Отклонено. |