- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Друид
- »
- PvP раздел
- »
- [Гайд] Друид-Сила зверя (ферал)
|
гайд в целом ничего такой ;) огорчает что ты не абузишь пве трини , набирать фералу 3400 реса не целесообразно , если есть способ проабузить триню с тб она куда профитнее или палку с Халфия , ну да ладно , фиолетовые сокеты расстроили , чем ты добираешь пенетру до капа? 3 сокета по 50 = 150 + нашивка 70 = 220 , хотя по мне в 4.0.6 150 вполне хватает , таланты расстроили ! Неистовство дикой природы не взято , по мне это куда лучше чем 10к урона 1-2 раза за бой , и не 10к будет а примерно 2900-4000. По поводу символов : не взял символ свирепого укуса , а он куда профитнее чем ластенд. Макросы , стоило бы выложить на циклон по фокуса , звериного рывка и т.д . |
|
nothery респект гайд офигенный) |
|
QUOTE(Rockkk ): гайд в целом ничего такой ;) огорчает что ты не абузишь пве трини , набирать фералу 3400 реса не целесообразно , если есть способ проабузить триню с тб она куда профитнее или палку с Халфия , ну да ладно , фиолетовые сокеты расстроили , чем ты добираешь пенетру до капа? 3 сокета по 50 = 150 + нашивка 70 = 220 , хотя по мне в 4.0.6 150 вполне хватает , таланты расстроили ! Неистовство дикой природы не взято , по мне это куда лучше чем 10к урона 1-2 раза за бой , и не 10к будет а примерно 2900-4000. По поводу символов : не взял символ свирепого укуса , а он куда профитнее чем ластенд. Макросы , стоило бы выложить на циклон по фокуса , звериного рывка и т.д .
Уже Абужу ПВЕ трини, а именно Тринкет с Дейликов Тол Барада, она такая же как и за арену, НО вместо ресайленса мы получаем Мастери... Неистовство дикой природы талант не работает.... увы.... Пентры не жалко, я лучше буду уверен что не прокнет резист : / Свирепый укус.... не люблю глиф, уменьшает дамаг, т.к. я почти всегда кусаю когда у меня фул фокуса, и я знаю что потеряю весь, но урон то какой... + ко всему никогда не видел на оффе что бы его абузили.... Тут конечно всё под человека.... По поводу макросов я писал, что гайд не окончен+ на картинке что я кидал показано что у меня циклон тагрет=таргет, и таргет=фокус...) Добавлено в 18:31:54 QUOTE(sashanoob4ik ): nothery респект гайд офигенный)
Спасибо, для вас стараюсь :)) Добавлено в 18:32:36 QUOTE(Martinraila ): Простите конечно за глупый вопрос,но в Альянсе вы не знаете такого ферала ник его Заркас?))А если не знаете,когда можно будет именно с вами связаться?))
Я сейчас в игре достаточно часто))) Зергас не моё добро:)) |
|
спасибо коечто взял для себя |
|
напишите пожалуйста про шмот подробнее) |
|
лучше чем гайд за гайдом писать Макросы нормальные написали в пвп ! |
|
QUOTE(derender ): лучше чем гайд за гайдом писать Макросы нормальные написали в пвп !
да что там эти макросы писать?-_- З.Ы. Отличный гайд,Саня) |
|
nothery Напиши макроси пвп которими пользуешся!!????? |
|
Макросы: Тут я представлю все свои макросы которыми пользуюсь, большинство из них конечно будут похожи и вам известны, но всё таки: -Инервейт на напарника: /cast [target=hatelol] Озарение _______________________________________________________________________________ -Бурстовый максрос, прожимание тринкета с берсеком. Важно! Прожимать только тогда когда у вас более 60 фокуса, что бы не терять время берсека на его востановление. #showtooltip /use Нерешаемая головоломка /cast Берсерк(Облик кошки или медведя) _______________________________________________________________________________ -Всё элементарно-циклон по фокусу /cast [target=focus] Смерч _______________________________________________________________________________ -Огонь в таргет, с шифтом в фокус #showtooltip /cast [modifier:shift, target=focus] Волшебный огонь (облик зверя)(Облик зверя) /cast [nomodifier:shift] Волшебный огонь (облик зверя)(Облик зверя) _______________________________________________________________________________ -Диспел Дез Виша по фокусу, так же диспелит некоторые другие фитчи вара, так же бурст анхоли дк /cast [target=focus] Умиротворение _______________________________________________________________________________ -Кик по фокусу, тут всё понятно так же /cast [target=focus] Лобовая атака(Облик кошки) _______________________________________________________________________________ -Полезный макрос, кикает в зависимости от формы. Важно! В мишке не забываем юзать ярость, т.к. раги небудет /cast [stance:3] Лобовая атака(Облик кошки) /cast [stance:1] Лобовая атака(Облик медведя) _______________________________________________________________________________ -Решифт... Вобщем снимает замедления /cast [stance:3] Облик кошки(Смена облика) /cast [nostance] Облик кошки(Смена облика) _______________________________________________________________________________ -Руты по фокусу, советую иметь, полезно против 2-х дд когда циклон на диминишинге /cast [target=focus] Гнев деревьев ________________________________________________________________________________ -Слип по фокусу, проще простого /cast [target=focus] Спячка ________________________________________________________________________________ -Диспел, там где ник пишется все ники напарников.... Снимает проклятия нехорошие, например локовские, так же снимает шамовский хекс /cast [target=Lemniskata] Снятие порчи ________________________________________________________________________________ -Этот необычный макрос, включает таймер на обратный отсчёт, начало 18 секунд. Пояснение: 18 сек это время через которое диминишинг пропадает, полезно в двойках и тройках что бы точно знать будет ли фул циклон.... /sw 18 /sw старт ________________________________________________________________________________ -Макрос так же неплохой, меняет таргет и фокус местами /cleartarget [@target, dead] /clearfocus [@focus, dead] /target focus /cleartarget [@focus, noexists] /targetlasttarget /focus target /targetlasttarget _______________________________________________________________________________ Сообщение было отредактировано nothery (16 Июл 2012 @ 19:08 MSK)
|