Yurec666
  • Видели: 07 Авг 2015 @ 21:47 MSK
#111 написал: 19 Авг 2012 @ 18:34 MSK

Автор а ферал и рога ШД в 2х2 норм? Просто поидеи на арене оргримара ферал самый слабый класс, несчитая лока, просто рога может уйти в инвиз а вот ферал врятли)

nothery
  • Видели: 17 Мая 2015 @ 20:52 MSK
#112 написал: 20 Авг 2012 @ 11:10 MSK

QUOTE(Yurec666 ):

Автор а ферал и рога ШД в 2х2 норм? Просто поидеи на арене оргримара ферал самый слабый класс, несчитая лока, просто рога может уйти в инвиз а вот ферал врятли)

впринципе сетап нормальный, но громадного рейтинга на нормальном сервере взять очень сложно.. Много контроля, огромный бурст позволяет получить огромное приемущество, минус конечно в том что можно их стопнуть.. Приходилось играть в данном сетапе конечно, но есть тимы против которых нереально сложно играть, т.е. минус-много контртим

darrr
  • Видели: 29 Дек 2012 @ 13:27 MSK
#113 написал: 21 Авг 2012 @ 18:54 MSK

а ратацию не дашь?

Yurec666
  • Видели: 07 Авг 2015 @ 21:47 MSK
#114 написал: 22 Авг 2012 @ 00:44 MSK

Ну а нанашем серве новечку будет норм играть в таком сетапе?

Shurtugal
  • Видели: 21 Окт 2016 @ 12:25 MSK
#115 написал: 23 Авг 2012 @ 14:12 MSK

Yurec666, фаир х5, орда

Крекерок (Рога) и Трахтенберг (кажется так, фдру)

Первое место по рейтингу Арены.

Задумайся)

хотя мы их и догоняем, но все-же)

nothery
#116 написал: 23 Авг 2012 @ 15:13 MSK

QUOTE(darrr ):

а ратацию не дашь?

Конечно нет в ПВП такого понятия как ротация, есть важность приорететов скилов в данный момент, потому как игрок вряд ли даст сделать всё" по книжке"... Я расскажу как необходимо делать опен, и как бить.

Есть 3 вида опена(способа открывания):

1.Опен с максимальными блидами(кровотечениями):

-стан с инвиза

-мангл(увечье) что бы повесить дебафф на прибавку урона к кровотечениям(блидам)

-шред(полоснуть) для набора кп и нанесения урона

-прожимает TF (тигриное неистовство) для повышения дамага+ повышения фокуса(энергии)

-прожимаем тринкет на агилити(ловкость) , в это время ТФ ещё должно висеть

-вешаешь Рип(Rip) непомню как по русскому, по-моему разорвать... В общем блид от кп.

-и рейк-слабое кровотечение, обычное которое требует лишь фокус(энергию)

Важно: последние кровотечения вешаем лишь под ТФ и тринкетом что бы был максимальный дамаг

-далее просто продолжаем бить шредами цель, и бить новую порцию КП(комбо поинтс)

2. Направленный урон

-открываем станом

-прожимаем тринкет на ловкость для повышения всего последующего урона

-рейк(обычное кровотечение за фокус)

-мангл(думаю не будем говорить зачем)

-ТФ для повышения фокуса и дамага

-шред (для КП+ он обычно критует, редкость если он не кританул, поэтому мы получаем сразу 2 КП из за таланта)

-укус (наносит мгновенный урон, в это время у нас прожата тринкет+ТФ)

Примечание: дамаг от укуса у нас на сервере не совсем правильно пашет, поэтому этот способ реже используем, и он чаще может применятся в дуэли.

3.И последний, чаще распространённый

-стан с инвиза

-прожимаем тринкет на ловкость

-рейк

-мангл (как оыбчно для дебаффа)

-ТФ для повышения Энергии и дамага

-шред (они получатся максимально тяжёлыми из за прожатия ТФ тринкета и блидов на таргете)

-берсек(благо энергия есть)

-Рип(кровотечения, блиды от кп).. продолжаем со шредами....

Важно: Берсек-способность которую надо прожимать когда у нас как минимум половина фокуса(энергии)!

Так же в ротацию можно включить ШС(украл название у рогов Shadow Step) прыжок за спину, делаем его в инвизе, что бы повесить нам баф с последующей заменой шреда на амбуш фераловский... Напомню, открываем со стана

В пвп, на арене мы чаще всего бьём именно шредами, иногда манглами(что бы добить цель, либо из за невозможности зайти за спину)

alex86dee
  • Видели: 21 Мая 2015 @ 23:47 MSK
#117 написал: 26 Авг 2012 @ 02:05 MSK

Вопрос на засыпку. Есть разница какую шмотку я буду перковывать по приоритетам ферала? Или на мастерство к примеру мне нужно перековывать конкретные вещи, на искуссность другие, на криты третьи и т.п...?

alex86dee
  • Видели: 21 Мая 2015 @ 23:47 MSK
#118 написал: 26 Авг 2012 @ 02:21 MSK

QUOTE(nothery ):

QUOTE(Yurec666 ):

впринципе сетап нормальный, но громадного рейтинга на нормальном сервере взять очень сложно.. Много контроля, огромный бурст позволяет получить огромное приемущество, минус конечно в том что можно их стопнуть.. Приходилось играть в данном сетапе конечно, но есть тимы против которых нереально сложно играть, т.е. минус-много контртим

Сетап отличный,если оба умеют играть. Я на 355илвле бегал с рогой 340 (Половина шмота зелёнка)мы вынослили почти всех, ещё благодаря тому что этот рог топ на другом серваке. Ещё неплохо с фрост-фаер магами и дк. Но Дк должен быть здоровенным дядькой, его задача как можно дольше продержаться пока ферал выносит кого послабее. Конечно ктото поспорит что дк вовсе не лол, но лично мне его легче мочкануть чем вара это точно. А вот другим классам тяжелее...

А вот сам ещё хотел спросить у умельцев, как вообще реально шамана вынести. Маленьких валю просто, а вот от 360 илвла вообще никак. Может кто секрет какой знает, ато я шамой не играл, не знаю нифига. Толи они баганые на этом серваке (на других сервах 4.3.4 не обращал внимания)... но когда по тебе минимум по 20к лупят и отбрасывают на другой конец арены, просто чувствуешь себя беспомощьным крабом. Ещё локи в фул пвп у которых отхил больше чем ты можешь урона нанести? Обьясните пожплуйста.

Сообщение было отредактировано alex86dee (26 Авг 2012 @ 02:31 MSK)

nothery
#119 написал: 26 Авг 2012 @ 14:29 MSK

QUOTE(alex86dee ):

Вопрос на засыпку. Есть разница какую шмотку я буду перковывать по приоритетам ферала? Или на мастерство к примеру мне нужно перековывать конкретные вещи, на искуссность другие, на криты третьи и т.п...?

Перекомкой (рефорджем) мы набираем лишь кап хита(меткости), остальное всё в мастери... Крит, скорость нам не нужны, поэтому их и не берём

Добавлено в 14:29:24

QUOTE(alex86dee ):

А вот сам ещё хотел спросить у умельцев, как вообще реально шамана вынести. Маленьких валю просто, а вот от 360 илвла вообще никак. Может кто секрет какой знает, ато я шамой не играл, не знаю нифига. Толи они баганые на этом серваке (на других сервах 4.3.4 не обращал внимания)... но когда по тебе минимум по 20к лупят и отбрасывают на другой конец арены, просто чувствуешь себя беспомощьным крабом. Ещё локи в фул пвп у которых отхил больше чем ты можешь урона нанести? Обьясните пожплуйста.

Элема шамана убить не сложно, Если только он умеет кайтить и он под хилом стоит, и то.....НСку можно попробывать поймать циклоном, а потом просто барскином или ШВ....и можно сказать кд у него нет.. Школу стараемся закрывать огня, иногда природы.

Насчёт локов: Впринципе убиваемы, я почти не встречал таких локов которые убивали без шансов меня.... Насколько мне известно отхил у афликав сейчас очень сильно завышен, поэтому терпим

dzhal89
  • Видели: 06 Янв 2014 @ 11:48 MSK
#120 написал: 26 Авг 2012 @ 14:39 MSK

ферал с рогой - тима улёт =) мой нап был ферал... Ох он и бил. Фуров в СБ передамагивал (7 лет опыта фералом).

Мой блайнд и шашка, его 2 циклона, мы выносили в хлам. Проигрывали только на первых боях по несыгранности... А тима улёт просто: оба в инвизе - есть время распределить стратегию, кого первым бить. Конечно после всё будет на автомате, я лично был крайне доволен напарником фералом.

Сообщение было отредактировано dzhal89 (26 Авг 2012 @ 14:39 MSK)

Тема закрыта