- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Создание топа
|
Было бы не плохо создать топ классов. Что бы расставить все точки над "и". |
|
Сомневаюсь, надо бы вначале починить все эти классы чтоб были они хотяб работоспобностью гдето на 90%. А теперь скажу словами наших форумных жаб "Какой топ - дурак это пиратка на пиратках топов нету - надо топы иди на оффу играй!":) |
|
QUOTE(Azazing112 ): Сомневаюсь, надо бы вначале починить все эти классы чтоб были они хотяб работоспобностью гдето на 90%. А теперь скажу словами наших форумных жаб "Какой топ - дурак это пиратка на пиратках топов нету - надо топы иди на оффу играй!":)
И что теперь всю жизнь без топа сидеть?) Я не думаю что настанет тот день когда будет 100% работоспособность серва, ну если только годика так через 1-3 при условии что патч останется прежним))) Большинство серверов это не останавливает(работоспособность), а мы чем хуже? =) Сообщение было отредактировано Zick23 (22 Окт 2012 @ 22:26 MSK)
|
|
Zick23, Перечислю чем мы хуже, ты уговори гм купить журнал адекватности, + тоже самое и игрокам и игрокам бы еще купить парочку книг с честностью. вот пример пвп на турнире топов) Например проиграл один он пишет чтото вроде - Э я не прожал 1 спел давайте пере пвп или Я забыл, у меня клавиша заела - вобщем те люди которые неумеют проигрывать на пвп))) такчто пацан забудь эту идею: В корзину - утром отчистить :) |
|
Зачем создавать топ, если итак все знают что я топ длок, мой друг- топ алок, есть тема где реал топ рпал и хпал! |
|
QUOTE(Azazing112 ): Zick23, Перечислю чем мы хуже, ты уговори гм купить журнал адекватности, + тоже самое и игрокам и игрокам бы еще купить парочку книг с честностью. вот пример пвп на турнире топов) Например проиграл один он пишет чтото вроде - Э я не прожал 1 спел давайте пере пвп или Я забыл, у меня клавиша заела - вобщем те люди которые неумеют проигрывать на пвп))) такчто пацан забудь эту идею: В корзину - утром отчистить :)
Ну проиграл значит проиграл, не видать ему топа значит, о каком месте в топе можно говорить если ты забыл прожать определённый спел?)) Что за нубство?)))) И вообще, топ пвп побед, топ тим, топ ги можно сделать. Разве плохо? Так что я всё же остаюсь при своём мнении что это не такая уж плохая идея. P.S. А 100% работоспособностью как будто не было такого(забыл спел прожать, клавиша заела, позвонили в дверь/сотовый) |
|
QUOTE(Adoff1488 ): Зачем создавать топ, если итак все знают что я топ длок, мой друг- топ алок, есть тема где реал топ рпал и хпал!
Можно узнать ваши ники? Ну раз вы топы так чего вам боятся?) Вин пвп с другими претендентами и официально и законно в топе)) А то что знаешь щас просто на форуме, проголосовала определённая группа людей просто оставив пост в чью то пользу(то есть на словах, а не на деле), после даже как-то топами вас назвать язык не поворачивается(Уж без обид) Да и не все форум посещают тем более. Вот пвп покажет и докажет законно ли ты там, заслуженно ли вы там))) И хоть я написал только о топе классов, если всё же сделают, забацают полюбому топы тим, ги, пвп побед и т.д.) Это как бы само собой приложиться. Тупо кряхтеть над 1, мало народу удовлетворит скажем так. Сообщение было отредактировано Zick23 (22 Окт 2012 @ 22:55 MSK)
|
|
Кстати, пвп между одним и тем же классом=равные условия. Не может же быть такого что у каждого чара что-то робит, что не робит у другого и наоборот. Правильно же? Правильно! Если ещё ввести критерий для участия бг шмот и не больше то при дуле решать будут только руки. Всё по честному!) Сообщение было отредактировано Zick23 (22 Окт 2012 @ 23:14 MSK)
|
|
А мне кажется не плохая идея..попробывать всё равно можно, а точнее нужно ) а то серв как серв..хоть какое то разнообразие будет) я + за эту тему) |