- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Вопрос по РЕЙТАХ !!!
|
QUOTE(makssid ): QUOTE(once ): QUOTE(makssid ): что ты хотел этим сказать ? что на х100 типа сброд бичей всяких ??
заметь, сказал это ты, а не я)
ты на это намекнул...так ответь на вопрос да или нет
я не намекаю, а говорю только прямо и пофакту. Как ты сам и сказал про х100. |
|
QUOTE(LamerkOo ): Lufer666 мой тебе совет будь сдержанным и культурней.Открыть тебе мою тайну? Я удалил всех своих персонажей.
неудевительно |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица.
несколько минут назад, ты сказал, что регает мнгновенно. А сейчас и часа ночи нет, а это значит, что весь народ (который например работает или учится технарях/вузах) в обязательном порядке сидит и занимается чем-либо, арены, бг, инсты итд. На х100, как ты сказал, такого контингента не может быть в принципе. Тогда какой резон играть там? Ну естественно в 12 часов ночи оно тебе не регнет моментально.Я думал это очевидно, но если до тебя не доходит то мне тебя жаль. И да я согласен с тем что на х100 больше школоты чем на х5( это можно пруфнуть онлайном в 11-12 часов ночи) Но я не верю что ты сейчас зайдешь на х5 и у тебя регнет арену быстрее чем на х100 , даже в данное время суток.
знаешь сколько я сейчас стоял в реге на арену? Две секунды. Это много? это в час ночи. На х100 ?
х5 |
|
QUOTE(makssid ): QUOTE(LamerkOo ): Lufer666 мой тебе совет будь сдержанным и культурней.Открыть тебе мою тайну? Я удалил всех своих персонажей.
неудевительно
А можно узнать что вы этим хотели сказать? |
|
QUOTE(LamerkOo ): Я удалил всех своих персонажей. Ну я же говорю что ты все мозги себе просрал !!!!Лучше бы отдал кому-нибудь, жопашник с х5. |
|
ребята харошь сраться! Каждый реалм хорошь по своему! Хочешь хардкор? тули на х5. хочешь быстрое ПВП? тули на х100. Хочешь чтобы тебя послали на веселые 3б буквы? иди на фан. |
|
QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(LamerkOo ): Я удалил всех своих персонажей. Ну я же говорю что ты все мозги себе просрал !!!!Лучше бы отдал кому-нибудь, жопашник с х5.
Без комментариев. |
|
QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(once ): QUOTE(Lufer666 ): Пфф ты бы еще в 5 утра регнул, тупица.
несколько минут назад, ты сказал, что регает мнгновенно. А сейчас и часа ночи нет, а это значит, что весь народ (который например работает или учится технарях/вузах) в обязательном порядке сидит и занимается чем-либо, арены, бг, инсты итд. На х100, как ты сказал, такого контингента не может быть в принципе. Тогда какой резон играть там? Ну естественно в 12 часов ночи оно тебе не регнет моментально.Я думал это очевидно, но если до тебя не доходит то мне тебя жаль. И да я согласен с тем что на х100 больше школоты чем на х5( это можно пруфнуть онлайном в 11-12 часов ночи) Но я не верю что ты сейчас зайдешь на х5 и у тебя регнет арену быстрее чем на х100 , даже в данное время суток.
знаешь сколько я сейчас стоял в реге на арену? Две секунды. Это много? это в час ночи. На х100 ?
х5 А теперь зайди на х100 и регни там. |
|
QUOTE(mas9209 ): ребята харошь сраться! Каждый реалм хорошь по своему! Хочешь хардкор? тули на х5. хочешь быстрое ПВП? тули на х100. Хочешь чтобы тебя послали на веселые 3б буквы? иди на фан.
я согласен )) просто тут есть бичи которые выводят очень !!!! |
|
QUOTE(LamerkOo ): QUOTE(Lufer666 ): QUOTE(LamerkOo ): Я удалил всех своих персонажей. Ну я же говорю что ты все мозги себе просрал !!!!Лучше бы отдал кому-нибудь, жопашник с х5.
Без комментариев. Ну вот видешь ты даже ответить нихуя не можешь.У тебя в бошке тактики на боссов. |