- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Вакансии
- »
- Вакансия на тестера пристов.
|
Образец подачи заявки: 1. Имя 2. Возраст (Строго 18+). 3. Средний онлайн. 4. Опыт игры. 5. Есть или нету опыта игры на 4.3. (На официальном сервере). 6. Skype. 7. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить. Все заявки будут рассмотрены. Собеседование будет проводиться в Skype. |
|
1. Павел (SHadowbichqq Shadowmistqz) 2. 18 3. Утром и вечером,Утром с 9 00 по мск примерно до 18 00 по мск и вечером с 21 00 до 1 00 по мск. 4. 6 лет 5. Есть,в Данный момент досих пор Играю в MOP на (Официальном сервере). 6. Shadowmist19 |
|
1. Антон. 2. 19. 3. Он может быть как и дневной, так и ночной. Самое главное, в нем стабильность. 8-10часов. 4. Лк - начиная с 3.3.5. 5. Опыт есть, играл как раз на 4.3.4, армори с меня. 6. Ilyushinav. 7. Этот пост должен занять именно я. Т.к. есть цель и желание помочь, данному быстро развивающемуся проекту. |
|
1. Паша 2. 21 год. 3. Онлайн зависит от работы ... в день средний - 5 -6 часов. 4. 5 лет. 5. На офе не играю, не вижу смысла тратить деньги на это. 6. hulinada123. |
|
1. Миша 2. 19 3. По необходимости. Свободного времени много. Свободен обычно с 16 00 по мск и кроме вт,чт,сб до ночи. 4. 4 года. 5. Шпилил долго на 4.3.5, немного до этого. 6. srjkee 7. Имею опыт игры на оффе, в пве убивал смертокрыла до дебаффа, 3\8 героиков в Душе Дракона. Я хорош. |
|
1. Имя Горбачев Никита 2. Возраст 19 3. Средний онлайн 6-8(выходные около 9 часов) 4. 2.5 года 5. Есть или нету опыта игры на 4.3. (На официальном сервере) Есть с 3.3.5 до 4.3.4 6. Skype nosmokebitch 7. Любая другая информация, которую Вы считаете полезной нам сообщить: Так же играю 2 года шаманами всех специализаций, с большим энтузиазмом отнесся бы к тесту шаманов, но не нашел открытой темы по этому вопросу... |