- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Предупреждение и бан за угрозы!
|
Уважаемые модераторы и администрация. Я хотела бы предложить ввести наказание за угрозы? В начале предупреждения, а потом .как и везде, бан.
Вот пример угрозы (Я приняла это за угрозу):
wols1000
Видели: сегодня @ 23:25 MSD #118 написал: сегодня @ 23:11 MSDЦитата QUOTE(Irka91 ): А что такого в драбадане??? Это оружие, хорошо используемое в боевиках)
детка для меня боевик это комедия,в реальной жизни имеется целый арсенал Томпсонов которые решетили все что видели,нехотелось бы что бы они увидели тебя |
|
Фигня,а не угроза |
|
Кому фигня, кому нет. Я никого ни к чему не принуждаю, что взъелись то?!" |
|
ты напиши в часика 3 по москве, когда школьники приходят домой и онлайн растёт что ты "топ" или что то вроде этого... И ты прочитаешь и поймёшь что такое угрозы)))))))))))))))) |
|
QUOTE(crashik0 ): Синдром "ТП" заражает все больше людей...
хах тп))) |
|
что мы такого написал что ты решила что на тебя "взъелись то?!" |
|
QUOTE(ediron ): ты напиши в часика 3 по москве, когда школьники приходят домой и онлайн растёт что ты "топ" или что то вроде этого... И ты прочитаешь и поймёшь что такое угрозы)))))))))))))))) Правду говоришь) |
|
хаха, сколько монитор было разбито когда создавали темы "я топ") |
|
QUOTE: [QUOTE=ялюблюмашу ]хаха, сколько монитор было разбито когда создавали темы "я топ") да забавно за то почитать мысли идиотов)) |
|
Тогда будет проще сразу забанить всех. У нас народ такой. Едой не корми, но дай кому-нибудь угрозить, или же оскорбить. |