Тролхольм
  • Видели: 19 Фев 2017 @ 17:40 MSK
#1 написал: 18 Окт 2012 @ 18:59 MSK

gIWI6gXt.jpg

Моё фирменное блюдо для Онлика!

Жаркое и рагу из кошатины

Мясо кота или кошки довольно калорийно, содержание белка в нем

выше, чем в баранине, говядине, свинине и телятине, однако

холестерина в этом мясе меньше, чем практически в любом другом

продукте животного происхождения. И жира тоже меньше, а

усваивается этот жир лучше. Кошатина легко пережевывается, практически никогда не бывает

жесткой, необыкновенно легко усваивается, поэтому очень полезна

людям с лишним весом. Научно доказано, что она хороша и при

гипертонии, и при аллергии, и при анемии, и при всех

гастроэнтерологических заболеваниях. Кота перед приготовлением рекомендуется минимум несколько

часов вымачивать в воде с уксусом (чайная ложка на литр) или в

молоке – для особой нежности. Если этого не сделать, мясо может

оказаться жестким и иметь неприятный запах. Блюда из кошек входят во многие национальные кухни мира, чаще

всего жителей Кезана. Есть

кот по-мальтийски – с томатами и красным вином; по-сицилийски –

с орешками пинии, белым вином и лимоном; по-лигурийски – с

яблоками, виноградом, красным вином и малиновым джемом; по-

французски – с оливками и чесноком... Кошек варят, обжаривают, тушат, готовят из них и рагу, поджарку,

гуляш, жаркое и котлеты. Рагу и жаркое из кошек также очень

разнообразны: кошку тушат и в вине, и в пиве, и в коньяке, с

оливками и луком, курагой и сливами, яблоками и помидорами, с

розмарином и можжевельником... Соус для тушеного кота может быть какой угодно: и овощной, и

винный, и лимонный, и горчичный, и сметанный, и ореховый.

HCQ7BmJg.jpg

Приятного аппетита амигосы!!!!!!

За это сообщение пользователь забанен до 21 Окт 2012 @ 19:06 MSK, бан выдал Magic.Ghetto.
По причине: Если вы запостили здесь тему сами (тоесть ее не перенес модератор) - вы просто получите бан. https://www.vovmagic.ru/community/thread/43423.html
 
Magic.Ghetto
  • Видели: 11 Ноя 2012 @ 19:58 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#2 написал: 18 Окт 2012 @ 19:06 MSK

ПРАВИЛА ДЛЯ ВСЕХ.

Сначала читаем, потом уже создаём топики.

Закрыто.

 
  Тема закрыта