- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Армори!
Кому армори?))))
|
41 проголосовало за Мнеееее 2 проголосовало за Ну его...
|
Всего голосов: 43 Авторизируйтесь для голосования. |
patter
Да сделайте вы наконец армори. Или игроков-програмистов попросите они такое заделают)))) Отпишитесь кто програмирует.
И ещё ,администрация,я понимаю что сначала вы будете чинить 4.3.4 ,но всё же мне интересно, будет ли переход на пандарию, и когда? Через год, два? |
Mortale
QUOTE(patter ): Да сделайте вы наконец армори. Или игроков-програмистов попросите они такое заделают)))) Отпишитесь кто програмирует. И ещё ,администрация,я понимаю что сначала вы будете чинить 4.3.4 ,но всё же мне интересно, будет ли переход на пандарию, и когда? Через год, два?
Смотря какой армори? такой как на оффе да! С показателями (арены, бг, Рейтинговых БГ, Подземелий ), это бы решило многие вопросы по ("топам" сервера) и сделала бы поиск необходимых игроков легче. Такой который показывает просто носимую экипировку? нет.
QUOTE(shade228228 ): да кому он тут нужен. -_-
Правильная Армори очень полезна. |
shade228228
вам сделали топ.....армори позже ) Путь классы подровняют. А то кто - то лучше кто-то хуже. |
Magic.Prothean
Армори в процессе, у нас свой собственный движек сайта, по этому не подходят уже готовые модули. Приходится писать все с нуля. Подготовительные процессы уже сделаны, в планах на реализацию это есть. Само собой после более менее критических багов. Спасибо. |