- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Жрец
- »
- PvP раздел
- »
- Вопрос- просьба!
|
Народ подскажите что делать если на бг залипает шадоу форма,т.е.после респа я в обычной форме а войти в шадоу не могу? |
|
QUOTE(msfist123 ): Народ подскажите что делать если на бг залипает шадоу форма,т.е.после респа я в обычной форме а войти в шадоу не могу?
о, и другие темы сразу апать начали))... Релогаться)... Кто-то говорил, что можно исправить, но нифига не получается. По моему опыту нужно просто аккуратнее в неё входить) Не спамь форму, особенно если у тебя !макроса нет. А главным образом "аккуратность" заключается в том, чтобы не юзнуть форму во время гкд, особенно после холи-спелов (опасайся ренью!)). В общем, нажимай форму плавно, не сразу же после спела. Как я понимаю "логику" этого бага, всё дело заключается в том, что форма не должна зависеть от гкд, а у нас зависит. В итоге программных средств, блокирующих её использование во время гкд нет - интерфейс считает, что ты уже зашёл в форму (хотя на самом деле гкд тебе не дало это сделать) и на панели значок формы уже не доступен, т.к. в флаге формы уже установлена единица и ты не можешь войти в неё два раза - надо разве что выйти. А для выхода панель всё ещё не доступна, т.к. фактически ты всё ещё без формы. Хз почему девы это ещё не поправили - мне видится это чем-то не особо сложным... Но мб я ошибаюсь. |
|
QUOTE(msfist123 ): Народ подскажите что делать если на бг залипает шадоу форма,т.е.после респа я в обычной форме а войти в шадоу не могу?
Кастуй быстрое исцеление и тыкай на смену формы. |
|
QUOTE(basketcase ): Кастуй быстрое исцеление и тыкай на смену формы.
А, ну продолжая мою гипотезу, логично, должно сработать - но можно тогда не только быстрое исцеление, а любой кастующийся спел светлой школы. Как бы применяя его ты выходишь из этого состояния формы (которая на самом деле не использовалась) и значит снова можешь зайти. |
|
С шп тут почти все ок |
|
QUOTE(tpactop77 ): С шп тут почти все ок
Ну как... Минд контрол через задницу, каждая пятая чума уходит в сопротивление, форма периодически ломается, порочная вера не увеличивает дамаг, дамаг дот рассчитывается непонятным образом [то ли от спд при наложении, то ли для каждого тика...]... А так... а так да, всё ок. можно было бы, конечно, в багтрекер написать, но я просто ленивая задница)) да и всё равно там почти обо всём этом говорили и толку мало... Что касается дамага... Всё так же сомневаюсь о близлайке. Хотя спорить не буду и просить нерфить\апать тем более - сойдёт и так. Сообщение было отредактировано tools (21 Мая 2013 @ 01:27 MSK)
|
|
Самый главный баг у шп - при сбитии темной школы, немота дается и на пронзание. |
|
QUOTE(basketcase ): Самый главный баг у шп - при сбитии темной школы, немота дается и на пронзание.
эм ну вообще то пронзание находиться в той же ветке шклы магии темной школы что и остальные! |
|
QUOTE(ozinizo ):
эм ну вообще то пронзание находиться в той же ветке шклы магии темной школы что и остальные!
Пронзание - школа тьмы и льда, при сбитии только тьмы, пронзание должно каститься. В багтрекере тикет висит аж с 10 января. Сообщение было отредактировано basketcase (21 Мая 2013 @ 10:12 MSK)
|