- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- заниженный хил хпалов.
|
Помойму отхил у хпалов занизели, по этому я предлагаю его чуть чуть добавить. Сообщение было отредактировано bahek_96 (16 Окт 2012 @ 11:23 MSK)
|
|
QUOTE(bahek_96 ): Помойму отхил у хпалов занизели, по этому я предлагаю его чуть чуть добавить.
и бабл заодно продлить до минуты, вы же у нас *Не имеете никакой брони* |
|
ага и флешку зделать мгновенной....Зажрались чтоли?? Рукастых палов тут раз два и споткнулся. Остальные ватокаты можете землю жрать так как вы тупейшие существа ёпты и кроме бабла больше ничего жать не умеете. |
|
предлагаю автоматически записывать вин арены тиме с холипалом. Время не терять
Если в обоих тимах по палу - давать сразу кап. Сообщение было отредактировано Elrikk (16 Окт 2012 @ 11:50 MSK)
|
|
QUOTE(bahek_96 ): Помойму отхил у хпалов занизели, по этому я предлагаю его чуть чуть добавить.
Сообщение было отредактировано MrSpox (16 Окт 2012 @ 11:51 MSK)
|
|
QUOTE(Elrikk ): предлагаю автоматически записывать вин арены тиме с холипалом. Время не терять Если в обоих тимах по палу - давать сразу кап.
Неужели с палами все так печально? |
|
меня слил какойто дк,давайте мне хил повысим? мне похер на ваш близ лайк и офу.я хочу чтобы бабл был 10 мянут и хилился по мильёнпитцот Добавлено в 12:08:44 |
|
как много агра, полодин тролкласс какой-то :D |
|
паладин норм класс ) Но вайнеры вот эти безрукие мозги вывозят ) И из за этих дичей из дет.сада у нас делают фиксы...вследствии чего половина ломается а вайнеры ноют ещё больше. Если бы Админы слушали не малолетних петушат а взрослых людей всё было бы по другому.... |