- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Перевод МП
Реализация Перевода МП
|
60 проголосовало за За 11 проголосовало за Против
|
Всего голосов: 71 Авторизируйтесь для голосования. |
Mannobody
Предлагаю реализовать перевод МП, между аккаунтами. Было бы удобнее и легче покупать всякие вкусности, тем у кого больше 1 аккаунта. Пусть даже будет браться какой-то налог за перевод. Зато Мэйджик Поинтс станут удобной валютой. |
nigmatic
У меня например 2 ака, и я бы не прочь кинуть мп ( те что пришли за компенсацию) на мэйна )) купил бы Фиал Песков ;) |
Sucooby
Да ну Бред, тут такого вам никто не сделает. Да и у меня 1 ак ... |
Mannobody
Если бы в ЛК вещи продавались не персональными, то может и перевод МП не нужен бы был. По крайней мере ничего плохого в этой функции я не вижу % |
Прямо Мечта!!! У меня остались аки от друзей которые не играют, а на них по 200 мп скопилось уже :) Сообщение было отредактировано (16 Окт 2012 @ 07:13 MSK)
|
Lunat1k
Согласен, полезная штука! Добавлено в 07:21:54 QUOTE(Sucooby ): Да ну Бред, тут такого вам никто не сделает. Да и у меня 1 ак ...
Ну на 4.3.4. сделали же))) (сам в шоке) |
Slapshot61
Конечно!! Сделайте перевод мп , у меня тысячи сбрученных акков , и на каждом по 278 , а на некоторых еще и по 378 , так давайте те же я себе все на акк скину ! хД |
danimalo
Поддерживаю, У меня акк брата забанили хотелось бы ему помочь)+++++++++ |
Masterpiese
QUOTE(danimalo ): Поддерживаю, У меня акк брата забанили хотелось бы ему помочь)+++++++++
Ну-ну) |
Grand67
Ну что тут сказать... Идею Вашу НИКОГДА не реализуют. Инфа 100% |