- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- своё место
хотели бы вы иметь всоё место
|
29 проголосовало за да 10 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 39 Авторизируйтесь для голосования. |
sanekxx
это тоже самое что и моё другое "своё место" токо с опросом. Предлагаю создать своё место куда можно уйти в любое время. Там есть дом, подземелья любого уровня, наковальня, горн, кузня рун и так далее Сообщение было отредактировано sanekxx (13 Окт 2012 @ 13:08 MSK)
|
GROUP716
ты имеешь в виду Гильд-хаус? вообще-то, на других серверах его нужно заработать |
sanekxx
а что? Добавлено в 13:11:08 не гилд-хауз а только своя теретория куда можно пригласить друзей |
GROUP716
да ладно, он наверно занимается полемикой потому, что на x100 недозалили 4.3 Добавлено в 13:12:12 QUOTE(sanekxx ): а что? Добавлено в 13:11:08 не гилд-хауз а только своя теретория куда можно пригласить друзей
такое невозможно |
Vigass
QUOTE(sanekxx ): Предлагаю создать своё место куда можно уйти в любое время. Там есть дом, подземелья любого уровня, наковальня, горн, кузня рун и так далее
Оглянись во круг, это место уже давно есть.. Весь окружающий тебя мир.. Хватит жить WoW`кой |
roooj
QUOTE(sanekxx ): Там есть дом, подземелья любого уровня, наковальня, горн, кузня рун и так далее
Sanekxx,а тебе не кажется,что из-за этого там будет весь сервер? Сообщение было отредактировано roooj (13 Окт 2012 @ 13:16 MSK)
|
sanekxx
QUOTE(sanekxx ): а что? Добавлено в 13:11:08 не гилд-хауз а только своя теретория куда можно пригласить друзей Добавлено в 13:17:57 чёрт |
grestolar
У меня вопрос к автору темы. Предположим у тебя будет такое место, скажи, что ты будеш там делать? Один. |
sanekxx
а профы как качать? Sanekxx,а тебе не кажется,что из-за этого там будет весь сервер? Добавлено в 13:21:39 ну подземы убрать Добавлено в 13:22:57 не один а друзей приглашать туда моно выше читай |
grestolar
Как по мне это просто навязчевое желание автора найти какой-то закрытый и тёмный уголок и забиться в него. Причём это желание присутствует даже в игре!!! |
sanekxx
тёмный уголок это бг=) Добавлено в 13:24:43 а это дом Добавлено в 13:25:55 а нет кто проголосовал? вопрос токо не убью))) |
grestolar
Дом это там где друзья и родные, а то о чём написано в теме, это похоже на комплекс. |
sanekxx
ну и что? попробуем увидим Добавлено в 13:30:14 а модеры достигнут темы??? Добавлено в 13:30:30 а то по быстрее хочется Добавлено в 13:37:14 а чё все замолчали? Добавлено в 13:39:36 чё всё чтоли все ушли? =( |
LockDog
Не создовай из пвп сервера, рп сервер. Это убого и для совсем задротов) |
sanekxx
PvPRp сервер есть такие Добавлено в 13:42:35 мне нравится идея. Дома посидеть у камина =) Добавлено в 13:42:58 а потом помочится в бг |
LockDog
QUOTE(sanekxx ): Дома посидеть у камина =)
Лучше в реальности дома у камина сидеть) |
LockDog
QUOTE(sanekxx ): а если нет =(
То уж явно не в игре. Ни какой атмосферы... П.С. Меня одного пугают свадьбы на х5? |
LockDog
Которые на х5, но это уже совсем другой разговор... |
sanekxx
блин токо что тему завёл практически а просмотроооов =) |