- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- wow mist of pandaria
MIRALODOV
уважаемый админ попробуй создать сервер на world of warcraft mist of pandaria мы все очень сильно верим что ты его создашь))) |
noob1235
а вовмагик идет на пандору или только на катаклизм и лич кинг? |
Falas
лолы какие панды, во первых не mist а Mists, во вторых пиратки на 5.0.4. выйдут только через год а то и два, если на офе панды месяц назад вышли. Бесплатный моп захотели? |
MIRALODOV
хочу панд! Добавлено в 10:41:47 я летом читал что world of warcraft Mist of Pandaria к новому году станет бесплатной только не знаю правда это или нет. Эти Blizzard в неделю каждый по лимону получает это нормально ваще? |
tolok
QUOTE(MIRALODOV ): хочу панд!
Иди на офф , сейчас там скидка на ключи хД) |
ghjcnjnfr123
QUOTE(MIRALODOV ): уважаемый админ попробуй создать сервер на world of warcraft mist of pandaria мы все очень сильно верим что ты его создашь))) забей на пандарию |
dafsg
QUOTE(MIRALODOV ): хочу панд!
Добавлено в 10:41:47 я летом читал что world of warcraft Mist of Pandaria к новому году станет бесплатной только не знаю правда это или нет. Эти Blizzard в неделю каждый по лимону получает это нормально ваще?
Кул у них зарплата... 1 лимон в неделю=) [img] i062.radikal.ru [/img] мм... Лимончик |
Slayer-97
QUOTE(MIRALODOV ): хочу панд! Добавлено в 10:41:47 я летом читал что world of warcraft Mist of Pandaria к новому году станет бесплатной только не знаю правда это или нет. Эти Blizzard в неделю каждый по лимону получает это нормально ваще?
Ты упал?:DDD какой лимон, они за год собирают со всех игр в среднем около 30млн подписчиков, каждый отдаст 1к рублей 35$ и т.д, эти деньги не только на зарплату уходят близзам))) В среднем в этой компании трудится около 600 человек, кстати и зарплата у них высокая по нашим меркам, около 200-300к рублей |
Tesak_666
QUOTE(dafsg ): QUOTE(MIRALODOV ): хочу панд!
Добавлено в 10:41:47 я летом читал что world of warcraft Mist of Pandaria к новому году станет бесплатной только не знаю правда это или нет. Эти Blizzard в неделю каждый по лимону получает это нормально ваще?
Кул у них зарплата... 1 лимон в неделю=) [img] i062.radikal.ru [/img] мм... Лимончик
))))))))) |
shade228228
автор пошёл ка ты на хер а ! Никто кроме тебя и пары нищебродов не ждёт тут этой сраной пандарии -_- иди утопись ёпты. |
igorr
QUOTE(shade228228 ): автор пошёл ка ты на хер а ! Никто кроме тебя и пары нищебродов не ждёт тут этой сраной пандарии -_- иди утопись ёпты.
пиздец ты злой=(
Добавлено в 11:41:53 Я знаю что панд тут не будет еще долго но надеюсь=) Сообщение было отредактировано igorr (13 Окт 2012 @ 11:42 MSK)
|
Jwars
Пандария УГ Сообщение было отредактировано Jwars (13 Окт 2012 @ 11:44 MSK)
|