- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- Перенос персонажа
|
Здраствуйте! Я вот уже 3 дня жду когда перенесут моего персонажа с WOTLK. Оставил заявку на указанный вами имейл по образцу который вы предоставили в теме "Перенос с WOTLK". В тех же темах читал, что вы проверяете почту каждый день, так может все таки проверите? |
|
Заголовок темы: Ник Администратора, на которого подана жалоба 1. Коротко суть жалобы; 2. Ник и должность Администратора, если известна; 3. Пункт правил, которые нарушил Администратор либо пункт, который вы НЕ нарушали, но обвинены в нем; 4. Ссылка на тему, скриншот или видео, подтверждающая ваши слова; 5. Дополнительная информация и ваш комментарий. |
|
1. В информации о переносе персонажа с другого игрового сервера сказано, что перенос осуществляется в течении 2-х дней и что заявки проверяются каждый день. 2. Ники персон (а я читал что их 3) занимающихся переносом мне не известны, но вы должны знать. 3. Как было сказано выше, заявленный срок для переноса персонажа 2 дня, а я жду уже более 3-х дней с чего можно сделать вывод, что ваши сотрудники не справляются с поставленной перед ними задачей или халатно относятся к своим обязанностям. |
|
перенес |
|
Прошу прощения, но персонаж как был 1-го лвл-а так и остался. Вы точно перенесли? |
|
Ув администрация.а с х12 Ката перенос возможен? |
|
Хотел бы уточнить, возможен ли перенос с этого сервера vovmagic.ru с (World of Warcraft: Wrath Of The Lich King)., на Катаклизм вашего сервера. Заявку отправлял |
|
Уважаемая администрация сервера, почему за столько времени не была сделана столь элементарная процедура? Вы поймите, что пока висит заявка человек не играет ни старым, ни новым персонажем! Все находится в подвешенном состоянии! Это вредит как вашему онлайну так и репутации! Отнеситесь пожалуйста серьезно к этому вопросу! |
|
QUOTE(maggot13 ): Уважаемая администрация сервера, почему за столько времени не была сделана столь элементарная процедура? Вы поймите, что пока висит заявка человек не играет ни старым, ни новым персонажем! Все находится в подвешенном состоянии! Это вредит как вашему онлайну так и репутации! Отнеситесь пожалуйста серьезно к этому вопросу!
Полностью поддерживаю |