- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- WoW Mists of Pandaria
Kaana2001
Когда выйдет на WoWMagicе плиз скажите!!!!!!!!!!!!!! |
samez
а точнее завтра ночью поставят !!! всем сервом ждём |
Pahan112
Kaana2001, ник выдает твой невиданый возраст :D (11 Лет и в вов уже куда падает страна ) |
hawksvlad34
Надо вопще поставить запрет на пользование компом и инетом не выше 15 лет) |
vladkololosh
QUOTE(osache ): Ой надоели вы, не будет его как минимум 2 года. И не кто не будет его делать, пока не починят на 40% 4.3.4 Щас 4.0.6 работает на 17%.
лолшоли? На 17% пашет 4.0.6? |
Pristor
=) Трольнули а серйозно ещо год или после нового года) |
Mostik
QUOTE(osache ): Ой надоели вы, не будет его как минимум 2 года. И не кто не будет его делать, пока не починят на 40% 4.3.4 Щас 4.0.6 работает на 17%.
Всегда было интересно узнать, откуда школолоши вроде тебя предоставляют точные проценты работоспособности сборок? Ты походу единственный протестировал весь контент и убил десять миллионов мобов что бы сверить с оффом процент выпадания [Эпической какашки несломимой воли со знаком Джигурды]. |
vladkololosh
QUOTE(hawksvlad34 ): Надо вопще поставить запрет на пользование компом и инетом не выше 15 лет)
Самому то лет сколько? |
chechen9595
Пиратский сервер панд выйдет примерно через пол года -год , но на ВоВмагике не скоро его запилят ! Сам подумай за год с 4.0.6 разобраться не можем полностью , а панде ваще речи не какой идти не должно =) |
Vetik
5.0.5 сегодня ночью заливают на все реалмы. все ждут с нетерпением ) |
chechen9595
ага конечно =))
Добавлено в 23:05:21 прям я такой ишак могу повестись на прикол что типо Панды зальют завтра ! Не вчера родился +) Сообщение было отредактировано chechen9595 (09 Окт 2012 @ 23:05 MSK)
|
bazaranet64
встречал на одной пиратке версию 5.0.5, но так и не смог запустить их лаунчер, глюк какой то был |
Gogolkr
норм панду раньше через пол года в мире не запилят, так что надеемся, что китайцы ченибудь нам к лету и склепают)))))))) |
sergey123104
QUOTE(hawksvlad34 ): Надо вопще поставить запрет на пользование компом и инетом не выше 15 лет)
Ну я с тобой не согласен, тогда уж после 15лет все детки тупеть начнут)), а они и щас то не очень умные. |