- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Возврат героя.
Восстановление удаленного героя
|
13 проголосовало за За 2 проголосовало за Против
|
Всего голосов: 15 Авторизируйтесь для голосования. |
hitman20111
Я думаю если бы сделать что бы пользователи могли за мп восстановить своего удаленного героя. Было бы очень хорошо. |
hitman20111
QUOTE(krit142rus ): Если его удалили,значит он не нужен...Так?
А если его случайно удалили? |
Jwars
В wow чтобы удалить случайно героя, нужно быть настолько ******* |
hitman20111
QUOTE(Jwars ): В wow чтобы удалить случайно героя, нужно быть настолько *******
Значит я ****** Я случайно вместо пала 1 лвл удалил главного своего вара. Сообщение было отредактировано hitman20111 (09 Окт 2012 @ 12:36 MSK)
|
Shurtugal
В теченее 3 месяцев удаленные герои сохраняются. Пиши админам, они могут восстановить |
hitman20111
QUOTE(Shurtugal ): В теченее 3 месяцев удаленные герои сохраняются. Пиши админам, они могут восстановить
Надоело просто ждать и в голову пришла идея, почему бы они не сделали это пусть даже будет платным. |
Shurtugal
Создай новую тему, оформи по правилам. подложи более 10 скринов, и зделай все грамотно) Тогда все хорошо будет) |
hitman20111
QUOTE(Shurtugal ): Создай новую тему, оформи по правилам. подложи более 10 скринов, и зделай все грамотно) Тогда все хорошо будет)
И куда писать в проблемы с персонажем или куда? Как правильно и где мне взять скрины что я переименовал его? Да хоть бы сказали иди качай нового мы не можем ничем тебе помочь. А так ждать нужно. Ведь там умные люди сидят знают что можно сделать а не такие как я что пишу слово Удалить не смотря кого удаляю. |
hitman20111
QUOTE(Shurtugal ): Ведь я же говорил, что помогут ;)
Ты договорился что бы помогли? |