- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Кап Апа ++
Миур
Неплохо было бы увеличить кап апа (максимум очей арены), или сделать его ежедневный сборс. 1350 в неделю это маловато для Фана. На сет нада полгода собирать. |
dedbob
Ну да,учитывая ,что это фан.. на х5 по моему такой кап. И залейте пве гир!!!! |
starexx--
вообше апы все убрать,это же фан,должно быть все и сразу для месива |
BlackTemplar
а сделать нормально девелоперам не под силу? О_о Кап апа должен увеличиваться в зависимости от рейтинга команды (ваше рейтинг - выше кап) P.S. На злостном конкуренте мэджика это реализовано ;) |
cayn15
Согласен, а то фан на фан неочень похож!!!! УБерите кап!!!!! |
winning
Плюсую к теме. Гмы плз либо увеличьте кап до максимума, либо лайк офф систему.. |
koban4ik1999
Поверьте мне(это тему перенесут в предложения), а как повысят да |
magic.Comedoz
Ув игроки,вам сюда Сообщение было отредактировано magic.Comedoz (09 Окт 2012 @ 18:53 MSK)
|
Миур
QUOTE(magic.Comedoz ): Ув игроки,вам сюда
хоть и модер, но ты не прав тема "пожертвование" - явно не сюда Добавлено в 17:20:58 Или это тонкий намёк скинуться на зарплату для модеров ? =) Сообщение было отредактировано Миур (09 Окт 2012 @ 17:20 MSK)
|
magic.Comedoz
Я немного ошибся ссылочкой) все уже поправил) Добавлено в 18:54:36 +я не модер |
Lufer666
QUOTE: +++ Добавлено в 18:56:07 [QUOTE=Миур ] QUOTE(magic.Comedoz ): Ув игроки,вам сюда
хоть и модер, но ты не прав тема "пожертвование" - явно не сюда Добавлено в 17:20:58 Или это тонкий намёк скинуться на зарплату для модеров ? =) АХаххаха)_ |
zolotoyrast
ПОЛНЫЙ БРЕТ 1350!!!! шмотку раз в полторы недели покупать !!!!!! увеличьте хотябы до 3400!!! |
Lufer666
QUOTE(zolotoyrast ): ПОЛНЫЙ БРЕТ 1350!!!! шмотку раз в полторы недели покупать !!!!!! увеличьте хотябы до 3400!!! Да на фане 5к должно быть не меньше) Сообщение было отредактировано Lufer666 (09 Окт 2012 @ 20:36 MSK)
|
Hipstercaat
+ согласен, но можно поднять тиму выше 2к и будет кап выше |
megadez
++++ к коменту убрать ап,я считаю лучше все за хонор |
pachvarash
Некому походу что-то изменять в игре. За 10 дней не исправили баг с покупкой оружия за хонор. Ещё один момент. Кап АП в неделю 1350. У нас неделя - это сезон. То есть чтобы купить оружие а11, необходимо за "сезон" сделать 7800 АП. Как по вашему за неделю можно сделать 7800 АП, если лимит 1350, я невкурю вообще? Сообщение было отредактировано pachvarash (09 Окт 2012 @ 21:24 MSK)
|
Gablotron2011
Я за Кап 2 разы на неделю и инсты уменшеные на 50-85% + пве гиры за БГ ! Гиры ХМ за арену ! Дальше мона зделать что б мона покупать пухи ! ну как бы всё ): |
vlodimer1981
у меня ещё вопрос - откуда у некоторых уже пухи за 3400 ап? |
chechen9595
На счет того что увеличить Кап на фане согласен , ведь это ФАН , а фан должен быть простым во всех параметрах ! |
Миур
QUOTE(vlodimer1981 ): у меня ещё вопрос - откуда у некоторых уже пухи за 3400 ап?
у них был накоплен ап ещё с 4.0.6, ну или гмы знакомые - тоже вариант |
Gogolkr
мне кажется не все поняли, что фан сейчас - тест серв как-бэ. а как только 4.3 запилят на остальные реалмы, на фан вернется старые рейты( капа - нет, бг за голд) |
ews
НЕ ДОВОЛЕН СВОИМ СЕРВЕРОМ? ПОПРОБУЙ НАШ!
РЕКОМЕНДУЮ ОТЛИЧНЫЙ сервер Elite WoW Servers
ОНЛАЙН 2500+ ИГРОКОВ
ЕСТЬ АВТОМАТИЧЕСКИЕ ПЕРЕНОСЫ!!! БЕСПЛАТНЫЙ ТРАНСФЕР доступен всем нашим игрокам! Перенеси персонажа со своего старого сервера АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО!
лагов НЕТ ,рестартов НЕТ на каждом реалме профессиональная команда ГМ
Оборудование серверов: + процессоры Intel® Xeon® E3-1275 Quad-Core (4 шт.) + 24 гигабайтa DDR3 ECC + интернет канал 1гигабит + серверы расположены в Германии (Hetzner Online AG) + каждый реалм на отдельном сервере + установлено оборудование анти ДДОС + сайт и форум расположены отдельно на хостинге, что не мешает работе серверов
На каждом реалме ИНДИВИДУАЛЬНАЯ система прокачки, на некоторых есть ГМ шоп! Рабочие ИНСТЫ: Накс,Ульдуар, ИЧ и ИК, СКЛЕП ,ЦЛК, ОЛО, РС !!!
Миры Катаклизм(Cataclysm) 4.3.4 на всех реалмах Катаклизм есть русская рулетка, анонс убийства боссов, призы за серии убийств =============================== РЕАЛМ ГЕРОИ 15х -PVE, рейты 15х, ЗАСЕЛЕНЫ БОЛЬШИНСТВО ПОДЗЕМЕЛИЙ КАТАКЛИЗМ, все мобы кастуют! =============================== РЕАЛМ RED DRAGON 100х -PVP,рейты 100х, ГМ ШОП, ЗАСЕЛЕНЫ БОЛЬШИНСТВО ПОДЗЕМЕЛИЙ КАТАКЛИЗМ, все мобы кастуют! =============================== РЕАЛМ FUTURAMA 9999х -PVP,рейты 9999х,КОМАНДА НА СМЕНУ РАСЫ и фракции БЕСПЛАТНО,НОВЫЙ ГМ ШОП, ФАН РЕАЛМ! ===============================
Миры Лич Кинг реалм ДАРКВЕЛ 1х - близлайк реалм с рейтами 1х =============================== реалм ЛЕГЕНДАРИ 25х - близлайк реалм с рейтами 25х =============================== реалм ТИТАН 10х -PVP, рейты 10х, ГМ шоп(до А4),АП раз в 4 дня,вещи без бинда до А5! =============================== реалм KillorDie 9999х -фан,КОМАНДА НА СМЕНУ РАСЫ и фракции БЕСПЛАТНО, Гмшоп, PVP, рейты 9999х,доступно 5 профессий, Super ГМ шоп за хонор,стартовый уровень 80, начинают в шторме/огри, начинают в Т6,АП раз в 3 дня ===============================
регистрация vovmagic.ru WOW, Elite WoW Servers - World of Warcraft,WOW server, WoW
ЛЮБИШЬ КАЧЕСТВО? ВЫБИРАЙ НАС! vovmagic.ru |