- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- реалм х1
deadwarr
Предлагаю открыть новый реалм х1 на катаклизме. Думаю, что найдется много желающих на нем играть. |
LockDog
Окай... Добавлено в 16:38:48 И так Шторм открыли, так еще и х1 подовай)) |
sufix
Почитай форум, может уже кто-то создавал подобную тему (скажу по секрету такую тему создавали), а уж потом пиши свои бредовые идеи!!! Сообщение было отредактировано sufix (06 Окт 2012 @ 16:40 MSK)
|
deadwarr
QUOTE(sufix ): Почитай форум, может уже кто-то создавал подобную тему (скажу по секрету такую тему создавали), а уж потом пиши свои бредовые идеи!!!
Чем больше предлагают, тем больше администрация прислушивается. Подумай над этими словами, а потом пиши свои бредовые посты. |
mezer1
серьезно почитай аналогичные темы, и только потом лезь. в них администрация указала причины по которым это не возможно. |
deadwarr
тогда надо искать другие серверы с х1 (Закрывайте тему) |
nick63
Я думаю дело даже не в затратах на новый реалм, а в работоспособносте, т.е. врядли сейчас достаточно работающих квестов. |
Джейзед
Кхем... если бы вё пахало (квесты) то я бы качнулся. А то делаешь квест, делаешь... а он не сдаётся. С такими ценами на на реги, качать профу на х1 это просто ужос. |
xataku
смысла х 1 не вижу , так как 4.3.4 исправлять 2 года будут . играть с нерабочими квестаи и с остальными недаработками на х 5 то тяжело , а на х1 будет просто не возможно. И я знаю хороший сервер х1 , но жаль что не ката . дак ево делают каждый день , на сайте ввсе отчеты показаны , а у нас такое будет не скоро Сообщение было отредактировано xataku (06 Окт 2012 @ 17:16 MSK)
|