- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я топ хпал.
|
Ру :)))) не пали меня! :))) |
|
QUOTE: QUOTE(kingovhell ): LexiLapetina, лесбианка! Спалил я тебя! ;) Ты куда пропадала? :) Со мной отжигала Добавлено в 20:24:34
Пошалить решила сучка?) |
|
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(kingovhell ): LexiLapetina, лесбианка! Спалил я тебя! ;) Ты куда пропадала? :)
Со мной отжигала
Лол! Это моя коллега по аспирантуре, я её хорошо знаю, она с тобой возиться не станет! |
|
QUOTE(kingovhell ): QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(kingovhell ): LexiLapetina, лесбианка! Спалил я тебя! ;) Ты куда пропадала? :) Со мной отжигала
Лол! Это моя коллега по аспирантуре, я её хорошо знаю, она с тобой возиться не станет!
Мне тоже так говорила : ) |
|
Ру, да не внимай ты этому убожеству, он бы ползал передо мной на коленках... так что не горячись, коллега ;))) |
|
Хорошо, хозяйка... :Р )))) Ы Добавлено в 20:29:43 arsa4ever, ну ты выдумщик, прям ёмоё! |
|
QUOTE(LexiLapetina ): Ру, да не внимай ты этому убожеству, он бы ползал передо мной на коленках... так что не горячись, коллега ;)))
Ахахахахахаах) Рабыньки совсем с рук сбились. Ремня бы вам, культ личности устрою. Сообщение было отредактировано arsa4ever (19 Окт 2012 @ 20:32 MSK)
|
|
QUOTE(arsa4ever ): QUOTE(LexiLapetina ): Ру, да не внимай ты этому убожеству, он бы ползал передо мной на коленках... так что не горячись, коллега ;)))
Ахахахахахаах) Рабыньки совсем с рук сбились. Ремня бы вам, культ личности устрою.
Ну ты и наивный такой! Ха! Ремня пфф... А по тебе давно дилдо плачет! :) |
|
Епт... Ну и темка... Автор, научи меня пороть такую хрень как ты...!!!! Я Фапаю на твое величие... З.Ы. Сколько тебе лет дружочек?:***** |