- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Топ рпал за Орду
|
пффф ругайтесь???я лично в вовке не собираюсь с кем то ругаться это всего лишь игра.....тут дело в том что какой то там прниша за своими словами не следит а я не люблю пустословов |
|
не кто не соберается не скем ругатся я просто выразил своё мнение |
|
QUOTE: QUOTE(alakker ): QUOTE(drabel ): пффф ругайтесь???я лично в вовке не собираюсь с кем то ругаться это всего лишь игра.....тут дело в том что какой то там прниша за своими словами не следит а я не люблю пустословов
ты меня разочаровал) Добавлено в 12:47:43 QUOTE(Alhant ): QUOTE(alakker ][i): Добавлено в 12:17:22[/i] QUOTE(alakker ): а так по теме) то топ у оpды Harms(lsda)
кто это??
пал, а ты что думал?) Добавлено в 12:26:26 QUOTE(Alhant ): самый лучший пал это Retorg!лучше чем он я не видел, Drabel тупой нуб и сливер одетый в 3с вот и всё, Retorg его выносил как нечего делать. Так же я видел как Retorg играет на арене и поверьте это достойно уважения, я не помню с кем он был но они вынесли нас за пару секунд, контрол у них адский!!а ваш Drabel тупой нуб и сливе!!! P.S Retorg за орду
я так понимаю это ты есть Retorg?)
нет Retorg это не я))
это твое второе "Я"?)
ну и какой мне смысл врать? |
|
ну так выражай свое мнение более приличными словами |
|
раи |
|
ку drabel вот он норм пал я его знаю из расказов утарта говорит что вы с ним дуэлились,что ты очень хорошо играешь))) не обращай внимание на слова нубов которые агрятся!у меня и у многих тоже самое,всякие маты обзывательства,все кричат что мы такие а мы сякие,что они нас ливали много раз хотя такого некогда небыло!главное что мы знаем на что мы способны а другие пусть идут на*))) |
|
ТОП на пиратках!?штото новое) |