- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Старт шмот 4.3.4
renner97
Невозможно одеться нормально. Продаётся только пве синька из 4.0.6 и только кольчуга, магам, рогам, локам не чего одеть вообще. Залейте хотя-бы бг шмот бесплатный про пве шмот трини, кольца и тд.. молчу. Если до ума доводить старт шмот: Бг шмот некоторые (не гер) пве триньки,кольца и тд.. бесплатные. Шмот для трансмодификациии бесплатный(Хотя не знаю можно и платный за хонор). За хонор пве шмот лучше чем бесплатный. а11 за арену т13 тоже за арену. Сообщение было отредактировано renner97 (29 Сен 2012 @ 17:03 MSK)
|
iseedeadpeople
QUOTE(vova2022 ): Едрить вы бестолочь Вынужден с вами согласиться. |
well123321
это конечто не потеми но какого хера у меня вов 434 неврубаеться ошибка выскакевает |
LINKIN336
у нас стартовый а 11 но вот на офе арена шмот но его ещё не ввели vovmagic.ru
т.е. у нас а11 этонормально,т.к. на офе а12 собераются только запускть в Арену а пока все качаются и я даже удевился там нетрогают тех кто поднимает лвл и помогают сегодня сам бегал там и неодин алый нетронул хотя я 87 а он 89 лвл и прям даже по 4 тела кача идут и нетрогают. Сообщение было отредактировано LINKIN336 (29 Сен 2012 @ 19:05 MSK)
|
renner97
QUOTE(bosnop ): ты хочешь получить шмот из финального рейдового подземелья катаклизма, которое игроки матерят за сложность, за очки арены, на которые к тому же нету лимита. гениально!
Ту дурак или как? ЭТО ФАН!!!!! А НЕ ОФФА!!!!! Добавлено в 19:23:43 QUOTE(LINKIN336 ): у нас стартовый а 11 но вот на офе арена шмот но его ещё не ввели vovmagic.ru
т.е. у нас а11 этонормально,т.к. на офе а12 собераются только запускть в Арену а пока все качаются и я даже удевился там нетрогают тех кто поднимает лвл и помогают сегодня сам бегал там и неодин алый нетронул хотя я 87 а он 89 лвл и прям даже по 4 тела кача идут и нетрогают.
ОН ЗА ХОНОР! Добавлено в 19:24:04 QUOTE(vova2022 ): Едрить вы бестолочь ЧТо не так!? Добавлено в 19:24:23 QUOTE(bosnop ): бред то какой... т13 за арену? а а11.2 халявный не хочешь? ЭТО ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Magic.Malfurik
Фан тоже игровой реалм, и там тоже нужно добывать что то трудом. А вообще, когда 4.3 доведут до ума - будут залиты недостающие предметы из 4.3 |
LINKIN336
QUOTE(renner97 ): QUOTE(bosnop ): ты хочешь получить шмот из финального рейдового подземелья катаклизма, которое игроки матерят за сложность, за очки арены, на которые к тому же нету лимита. гениально!
Ту дурак или как? ЭТО ФАН!!!!! А НЕ ОФФА!!!!!
Добавлено в 19:23:43 QUOTE(LINKIN336 ): у нас стартовый а 11 но вот на офе арена шмот но его ещё не ввели vovmagic.ru
т.е. у нас а11 этонормально,т.к. на офе а12 собераются только запускть в Арену а пока все качаются и я даже удевился там нетрогают тех кто поднимает лвл и помогают сегодня сам бегал там и неодин алый нетронул хотя я 87 а он 89 лвл и прям даже по 4 тела кача идут и нетрогают.
ОН ЗА ХОНОР!
Добавлено в 19:24:04 QUOTE(vova2022 ): Едрить вы бестолочь ЧТо не так!?
Добавлено в 19:24:23 QUOTE(bosnop ): бред то какой... т13 за арену? а а11.2 халявный не хочешь? ЭТО ФАН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это пиратка ,так что катай вату и за хонор норм ,сели бы а11 был за арену то а 10 хоть как бы бы за хонор это близлайк , Фан фану рознь ,хватит базлать и успакойся . если ты невкурсах то арена шмот почти приравневается к пве ,замути перековку на статы пве и гоняй и выбивай гер шмот . на офе так и делают . |
renner97
QUOTE(Magic.Malfurik ): Фан тоже игровой реалм, и там тоже нужно добывать что то трудом.
А вообще, когда 4.3 доведут до ума - будут залиты недостающие предметы из 4.3
Я говарю что стартого шмота нету мне за мага ходить в шмоте который при создании дают?? |
Santeys
QUOTE(Magic.Malfurik ): Фан тоже игровой реалм, и там тоже нужно добывать что то трудом. А вообще, когда 4.3 доведут до ума - будут залиты недостающие предметы из 4.3
Хм... У нас не на фане нет ни одной шмотки из 4.3, тогда уж не недостающие, а весь шмот из 4.3. т12 это из 4.2, а10 из 4.2 |