- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Оглянись .....
|
бред.если помогать качять,показывать путь и т.п.то человек ненаучиться играть.нужен голд?иди заработай его.меня вобще просили прокачять кузнечку с0до фул |
|
QUOTE(garion ): бред.если помогать качять,показывать путь и т.п.то человек ненаучиться играть.нужен голд?иди заработай его.меня вобще просили прокачять кузнечку с0до фул насчет пути не соглашусь, когда человек неопытен в игре, проще показать чем объяснить, у него итак голова кругом)) а насчет остального +, особенно про "прокачать" дико раздражает, за такую фразу можно сразу с ги выкидывать |
|
+. Тоже иногда стараюсь помочь чем-то. Там совет по скиллам, по инсту протащить, показать где что. Помню как помогал кому-то качать горное. Прокачали за 5 минут) Щас этот новичок который удивлялся каждой локе и читал все кв перерос в бойца с фулл ареной, знающий все рейды и побывавший в каждой локе тоскует что Он больше не тот маленький новичек.. |
|
В лом читать DD |
|
наивность новичков иногда поражает , дадут тебе ингры на 100к и попросят сделать допустим "истиное золото" как им объяснить что в ВОВ есть куча кидал и т.д .. вроде скажешь что так делать неразумно, хз приняли информацию или проигнорировали.. p/s Автор тема класс, спс .. Реально раньше небыло такого , когда я был "нубом" ... |
|
Все Мы были нубами Друг мой. |
|
+ Полностью согласен |
|
о_О это же мой бывший согильд |