- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- смотри сюда!!!
сделать
|
33 проголосовало за да 24 проголосовало за нет
|
Всего голосов: 57 Авторизируйтесь для голосования. |
flopsik
ув. администрация хочу предложить вам сделать бесплатный перевод с х100 на х5 при этом переносить ток перса и персональные вещи с профами , при этом обнулять им голд и все остальные вещи или ресурсы. В связи с постоянными дисконтами х100 по сравнению с х5 Добавлено в 22:31:16 прошу уделить этому внимание!!! Добавлено в 22:32:40 ап тему Добавлено в 22:35:10 ну и? Добавлено в 22:35:29 на х5 то откаты очень и очень редки в отличие от х100 |
kingovhell
Мм... если так и сделают (а так 100% не сделают), то на х5 будет подобная проблема. ИМХО, нужен баланс. |
flopsik
хз я вот щас больше всего хочу на х5 потому что там дисконты очень и очень редко и хочу перевод туда чтоб не потерять шмот тут собранный Добавлено в 22:39:49 чтоб не заново с бг до арены пилить да еще и качаться |
kingovhell
QUOTE(flopsik ): хз я вот щас больше всего хочу на х5 потому что там дисконты очень и очень редко и хочу перевод туда чтоб не потерять шмот тут собранный
Добавлено в 22:39:49 чтоб не заново с бг до арены пилить да еще и качаться
Данная тактика будет насправедлива по отношению к тем кто на х5 всегда играл.. |
sillitium1
QUOTE(kingovhell ): QUOTE(flopsik ): хз я вот щас больше всего хочу на х5 потому что там дисконты очень и очень редко и хочу перевод туда чтоб не потерять шмот тут собранный Добавлено в 22:39:49 чтоб не заново с бг до арены пилить да еще и качаться
Данная тактика будет насправедлива по отношению к тем кто на х5 всегда играл..
Согласен |
flopsik
ну это да
Добавлено в 22:50:14 я не знаю а етм кто играл на х5 всем выдать примиальные по 20 мп например
Добавлено в 22:50:27 ну это на случай если шадоу не починят
Добавлено в 22:51:17 ведь администрация усердно молчит раньше хоть обьявления вешали вот мол сбой на сервере восстановим в такие-то сроки а щас ничего не слышно не видно
Добавлено в 22:52:37 сахар извиняюсь
не видел твой комент
Добавлено в 22:53:38 все можешь закрывать тему раз такой жесткий ответ не терпящий возражений)
Добавлено в 22:54:09
Сообщение было отредактировано flopsik (27 Сен 2012 @ 22:54 MSK)
|
Artes46
Я с х5 и я против!!! Вы даже не представляете чего стоило докачать перса после 80лвл!!! Да и наплыв агрошколоты не нужен. Там своя адекватная атмосфера. p.s. На х100 тоже играл |
smailes111
НАИТУПЕЙШЕЕ предложение!!!! даже те кто писал про пондарию ито как то не так тупо звучит, ибо я на х100 качну за 30 минут одену фул бг за 3 дня, фул арену за недили 3-4 и за 2 месяца ( как у меня с пристом) я имею фул арена 2 сета, пве дц 372 почти фул ( шея, плечи, ботинки ( дц не выбить),кольца (дц 99% что не выбить),трини ( ну почти тоже).... и шп полу 372 По твоему всё это бесплатно переведут на реалм с меньшими рейтингами!? не бред ли!!!!! ладно с меньшего на больше ( более реально звучит) но так нееееееееееееееееееееее извольте сударь бред и бредом погоняет! |