- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Фишка для Оргримара!
|
Уважаемые ГМы Меня от части оскорбляет то что в Штормграде, в квартале магов есть Супер бар а у Орды ничего такого нет! Пожалуйста придумайте что-нибудь чтобы раскрасить жизнь простого жителя Калимдора! P.S Если кого то кроме меня это волнует, оставляйте свои предложения в этой теме! P.P.S Заранее спасибо. |
|
это как бы там близами задумано |
|
Как бы сказать орда всегда считалась бичами пиши петицию близам , чё они тя такого няшного не уважают |
|
QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(mixbon ): Уважаемые ГМы Меня от части оскорбляет то что в Штормграде, в квартале магов есть Супер бар а у Орды ничего такого нет! Пожалуйста придумайте что-нибудь чтобы раскрасить жизнь простого жителя Калимдора! P.S Если кого то кроме меня это волнует, оставляйте свои предложения в этой теме! P.P.S Заранее спасибо. Уря унас будет буХло бар!!! тёлок не хватает только и шеста. xD
я думаю одного тебя хватит что бы всё это заменить |
|
Орда разруливает!!! На офе и по истории! Так что сосать Алым) |
|
FOR THE HORDE!!!! |
|
Зато у орды есть дворец развлечений в азшаре. |
|
QUOTE(murazz ): Зато у орды есть дворец развлечений в азшаре. только там некого нету, также как и баре у алых(честенько там сижу, но некого не видел) |
|
QUOTE(Abtor ): Как бы сказать орда всегда считалась бичами пиши петицию близам , чё они тя такого няшного не уважают
у орды в сильвермуне вроде такой должен быть :) |
|
Отклонено. |