- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Тролхольм уже рядом......
|
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Bolzen ): мне кажется или это новая Салешана, если не она собственной персоной? (Elfeienlied) Может это её клон или злая сторона?
Я вашу Сашу на кинжале вертел! Добавлено в 18:55:07 Rampagge Петросянище Днищенское! Злой "Фрукт"
Злой да и колючий! |
|
как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD |
|
QUOTE(asperan ): как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD
малоуважаемый/мая последний раз повторю..................Я НЕ PvP задрот! |
|
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(asperan ): как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD
малоуважаемый/мая последний раз повторю..................Я НЕ PvP задрот! Ты форумный червяк То есть ("Фрукт")
А ты форумный остряк? Смотри кинжальчиком-то язычок подровняю! |
|
QUOTE(Bolzen ): QUOTE(ROPE ): А каким пламенем гоблины горят?
Возможно зелёным. Надо бы проверить.
Красным, неучи! |
|
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(asperan ): как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD
малоуважаемый/мая последний раз повторю..................Я НЕ PvP задрот!
а сам говоришь я тебя найду и убью... цитирую: "У же скоро я найду тебя на х100! Бойся смертный!" разве это не намек пвп? ) странно...
QUOTE: А каким пламенем гоблины горят? обычным,только пованивает... он же как описал вылез из ядовитой реке Азерота... рыба наверн сдохла,жрать нечего вот и пошел на поиски жертв) |
|
QUOTE: QUOTE(asperan ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(asperan ): как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD
а сам говоришь я тебя найду и убью... цитирую: "У же скоро я найду тебя на х100! Бойся смертный!" разве это не намек пвп? ) странно...
Никакого PvP! |
|
На сегодня я Вас покидаю! Прощайте смертные! |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(asperan ): [QUOTE=Тролхольм ] QUOTE(asperan ): как же задрали эти темы... о,я великий игрок,бойся меня! бууууу.... я тебя найду и нагну... и т.д. да всем насрать! скажешь не играй с огнем? хех,я фаер магом играю) ну, кремирую я тебя да ты попробуй с паладином (баблодином) пвп,тебя нагнут только так хD
Никакого PvP!
улыбнул) ну ок,кремируем меленького гоблина :D |
|
QUOTE: [QUOTE=Тролхольм ]На сегодня я Вас покидаю! Прощайте смертные!
бб смертный,я тебя найду и кремирую,бойся хD буууу ) или знаешь,можно так сделать: вымести веником такого маленького гада) хотя... лучше это сделать с твоими углями |