- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- ПВП
punkpa
Я оброщался в "Предложения" по поводу сбрасывания КД и Рес ХП перед началом дуэли , меня послали в Баг трекер Вот и пишу) Всем нам надоело ждать пока скинется КД перед другим пвп. я видел на ногих серверах после подтверждения дуэли сразу Ресается ХП и Сбрасывается КД Зделайте плиз) |
darkuss.wow
как бе сервер близлайк. на оффе такого нету. я против - ^__________________________^ |
magic.kolvan
баг трекер?) Добавлено в 20:58:55 кто послал? |
Rob4ik
какой нибуть ленивый гм которому было влом думать что он ему сказал |
punkpa
мне сказали обратится на баг трекер , я обратился) Ап =) |
igrok96
ап! я фрост маг надоело ждать кд холодной хватки 6 минут |
lyohaivfrjd3
ап я авар рекал 5 мин капец!!! приходится без неё пвпшится |
gamel
идея та может и хорошая.... паладинов только придется убивать 2 раза с хил возложением рук) или 3 раза даже с их щитом и отхилом))) |
punkpa
QUOTE(gamel ): идея та может и хорошая.... паладинов только придется убивать 2 раза с хил возложением рук) или 3 раза даже с их щитом и отхилом))) не забывай что еще и твой кд будет сбрасыватся.. + можно убрать их)) |
magic.kolvan
переношу в предложения , т.к. это не относиться к багам |
punkpa
Ап! Добавлено в 18:00:59 Ща если получится найти тему то покажу как писали в баг трекер обратится) |
THE69PRO
идея хорошая, согласен с ней, ап))) Сообщение было отредактировано THE69PRO (07 Окт 2012 @ 18:31 MSK)
|
Pahan112
Да и пофигу что Близлайк исключение можно, Ап Ап Ап |
THE69PRO
QUOTE(jonin ): Идея супер, но WoWMagic же "близлайк"
близлайком не одному серву не стать, так что пусть запиливают сброс кд и рес хп с маной))) Сообщение было отредактировано THE69PRO (08 Окт 2012 @ 07:36 MSK)
|
karavan
Ето я уже писал очень давно( когда ещё было 4.0.6 на всех реалмах). Мне ответили что такая функция будет на 4.3.4 и то ТОЛЬКО на фане! |
agooga
Давн ёпт,так у нубасиков не будет отмазки чево они посрали!!!!! |
Shurtugal
Я об этом писал где-то пол года назад) Сказали что фуфта) Хотя вещь на самом деле ОЧЕНЬ удобная) |
karavan
QUOTE(punkpa ): Мы добьемся до х5 и х100) ап
Мало вериться что ГМ нас послушают((( |