- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Об администр. был мнение выше.
9105986801
Я конечно всё понимаю, что вы пытаетесь наладить работу серва и повысить онлайн, но полтора часа назад я создал тему которая за это время набрала около 450 просмотров и 20ку откликов по теме "Самые работоспособные сервера катаклизма" и её закрыли, и с весёлым смайликом написали что предупреждение дано за рекламу серверов. ВЫ СМЕЁТЕСЬ?!! Люди между собой пытаются выявить лучшие сервера оставляя свои мнения и за это закрытие темы?! Никто не рекламировал и не зазывал перейти на другой сервер, я лично для себя искал сервер и нашёл, хорошо что успел скопировать ссылку, правда было пару вопросов у человека написавшего мне про тот сервер. НО НЕТ ЖЕ!!!! Ваши модераторы форума или кто то там закрыл тему, и я не получил ответ который мог многого значить. Так что при таких мелочах и руки опускаются, и мнение складывается об неадекватности руководства. Сообщение было отредактировано 9105986801 (05 Апр 2012 @ 22:20 MSK)
|
dtkh1634
Не заморачивайся, парень. Уже сам наверно все сервера облазил и к несчастью из пираток этот лучший( А кто сидит на форуме, мешает магик с говном при этом рекламируя др сервера либо засланый казачек либо поумничать. Иначе смысл? Сиделибы в своем цирко форуме или ваншотилибы на монстре и радовалисьбы жизни |
magic.kolvan
QUOTE(9105986801 ): Я конечно всё понимаю, что вы пытаетесь наладить работу серва и повысить онлайн, но полтора часа назад я создал тему которая за это время набрала около 450 просмотров и 20ку откликов по теме "Самые работоспособные сервера катаклизма" и её закрыли, и с весёлым смайликом написали что предупреждение дано за рекламу серверов. ВЫ СМЕЁТЕСЬ?!! Люди между собой пытаются выявить лучшие сервера оставляя свои мнения и за это закрытие темы?! Никто не рекламировал и не зазывал перейти на другой сервер, я лично для себя искал сервер и нашёл, хорошо что успел скопировать ссылку, правда было пару вопросов у человека написавшего мне про тот сервер. НО НЕТ ЖЕ!!!! Ваши модераторы форума или кто то там закрыл тему, и я не получил ответ который мог многого значить. Так что при таких мелочах и руки опускаются, и мнение складывается об неадекватности руководства.
Ты щас так шутишь? Если тебе не нравиться наш так сервер может сам поищешь серв который тебе понравиться? Зайди на любой другой серв и на форуме напиши что ищешь норм серв, тебе сразу бан дадут и да же долго думать не будут. P.s Я все могу понять, но реклама других сервов или обсуждения их это уже перебор. Гугл тебе в помощь :) |
9105986801
Ууууууу, ты сначала читать учись ок да а потом вердикты и рецепты прописвай. Мне тебя жаль. Я тут даже спешиал фо ю написал раз 5 что там не реклама для особо одарённых! Сообщение было отредактировано 9105986801 (05 Апр 2012 @ 23:16 MSK)
|
9105986801
ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ СВОИМИ ПРАВАМИ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ! Сообщение было отредактировано 9105986801 (05 Апр 2012 @ 23:35 MSK)
|
magic.kolvan
QUOTE(9105986801 ): ТЫ ПОЛЬЗУЕШЬСЯ СВОИМИ ПРАВАМИ В ЛИЧНЫХ ЦЕЛЯХ!
Я? Оо Добавлено в 23:51:57 QUOTE(9105986801 ): Ууууууу, ты сначала читать учись ок да а потом вердикты и рецепты прописвай. Мне тебя жаль. Я тут даже спешиал фо ю написал раз 5 что там не реклама для особо одарённых!
А для таких особенных написал " или обсуждения их " и посоветовал тебе попроще быть. Я не когда не пользовался своими правами в своих целях. Да и как ты будешь общаться с администрацией так и она с тобой. Но я еще не одного грубого слова тебе не написал, вот думаю начать пользоваться своими правами. |
nimern
ну что не лучшая пиратка это точно, но как минимум неплохая%) |
Ruslanon
Я думаю что большинство ушедших вернется через месячишко другой |
Didrich1235
Апну,ибо это-одна из самых первых тем,ну которые не скрыли,на новом движке и +- на 315-ой странице(она последняя,которую можно открыть:D) |
[Lord]Tyrion
У Заура патент на АПанье старья. Ему можно, а если кто-то апнет другой, то последует незамедлительная истерика) |
Didrich1235
QUOTE([Lord]Tyrion ): У Заура патент на АПанье старья. Ему можно, а если кто-то апнет другой, то последует незамедлительная истерика) даааа:D |