- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- когда будет сервер пандории
9722875
Уважаемая администрация подскажите когда в vovmagic.ru появится сервер пандории (не бэта версия) и желательно число время когда будет. А то уже все однообразно в катаклизме(((( ответьте пожалуйсто и дайте больше информации об пандории на этом сервере)))) п.с. зарание спасибо :) |
arsa4ever
Ну через 2 месяца выхода каты пиратка появилась. Думай. |
9722875
я просто хочу поскорей начать в нее играть вот и все) |
9722875
ну вот(((придется резаться дальше в катаклизме((( |
9722875
а можете подсказать у кого перековывать? это в профе или игрок или моб делает их? |
shade228228
не дай Бог мэджик перейдёт на пандарию....... Уничтожу всё что смогу :) |
9722875
а че так? тогда дайте сервер где можно скачать так же без проблем игру ( пандорию) и где онланй приличный. |
SitxLord
QUOTE(shade228228 ): не дай Бог мэджик перейдёт на пандарию....... Уничтожу всё что смогу :)
ты будешь не один))) |
shade228228
QUOTE(9722875 ): а че так? тогда дайте сервер где можно скачать так же без проблем игру ( пандорию) и где онланй приличный.
а давай ты у родителей спросишь денежку....купишь себе аккаунт на офе :) и поиграешь в "пандорию" оке ? Не шатай мозги людям, которым начхать на панд. А те кто их любят уже либо на фое играют либо ломают мам и пап на 600 рублей. Так что отвали а. И не делай таких тем больше. Это глупость. Добавлено в 13:09:04 QUOTE(SitxLord ): QUOTE(shade228228 ): не дай Бог мэджик перейдёт на пандарию....... Уничтожу всё что смогу :)
ты будешь не один)))
Ддосить и вскрывать , будем вместе серв ломать..... но это так...шутка :) |
BlackTemplar
панды? да ну нах. когда панды будут рядом, я найду себе другую мморпг :D |
9722875
если надо я сам куплю за 600р как не как зарабатываю) а отваливать я не собераюсь. не нравится нах не читай это не тебе написано а администрации. так что оффнись Добавлено в 13:13:29 я просто хочу новое) или надо реалм новый) тогда я отстану) |
SitxLord
QUOTE(Apologet ): кстати фералы на пандах няшки
угу с 4 спеками...теперь больше под конец своей никчемной жизни не будут убегать в мишку и сейвиться))) Добавлено в 13:20:59 Панды хороши ток 2 вещами : 1) черный список полей боя 2) возможностью убить гароша в финальном рейде |
swarm
тс очередной идиот ... слов нет. где только таких выращивают Сообщение было отредактировано swarm (25 Сен 2012 @ 13:48 MSK)
|
RockNRollshik
QUOTE(arsa4ever ): Ну через 2 месяца выхода каты пиратка появилась. Думай.
Через 3 недели после выхода каты появился сервер мирдревних(сейчас он закрылся из-за тогдашнего изобилия багов мой самый любимый хил наносящий урон у хпалов) |
swarm
QUOTE(tonyman1701 ): не дай бог пандам появиться... она хуже классика
ты не шариш ... Сообщение было отредактировано swarm (25 Сен 2012 @ 13:53 MSK)
|
nuka71
QUOTE(swarm ): QUOTE(tonyman1701 ): не дай бог пандам появиться... она хуже классика
ты не шариш ...
+ классика это вообще самый торт |
shade228228
QUOTE(9722875 ): если надо я сам куплю за 600р как не как зарабатываю) а отваливать я не собераюсь. не нравится нах не читай это не тебе написано а администрации. так что оффнись Добавлено в 13:13:29 я просто хочу новое) или надо реалм новый) тогда я отстану)
хаха иди и ищи. Удачи тебе. 4.3 предел этого серва. Дальше смысла переходить просто нет. А раз зарабатываешь тогда реально вали на оф. Там таких как ты и созывают. |
hawksvlad34
Капец, вы задолбали с Cazyal Craft уже в почках, када када, а ни када) |
swarm
QUOTE(osache ): На класике чтоб просто одеть чела в арен шмоте ...
кул стори, ты все шариш про классик |
smailes111
нету Каты нет игры!!! В Ж*** вашу пандарию убогое УГ даже не зайду |
smailes111
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(osache ): На класике чтоб просто одеть чела в арен шмоте надо минимум 3 месяца. Ну разве что, если за эти 3 месяца сервер успевал перейти на БК, где кстати и появлисиь первые арена сеты.
Он на нём даже не играл, а решил хвастануть типа я такой тру и покажу что играл ещё и на классике ( я начинал уже давно с него и знаю что к чему) , но он просто спалился этим "одеть чела в арен шмоте" |
BlackTemplar
йоба, да он же ДК еще с классика играет :D мой кумир :D но, на самом деле, классик это тяжело. это очень тяжело =) особенно, когда еще БГ не было ;) и ПВП звание на неделю одно на всю фракцию, ололо =)) и сиделки в БВЛ по 5-6 часов, и рейд в 40 тел на ониксию, и РК (ТС) еще не придумали =) ностальжи... была бы кнопка - лайкнул бы :D Сообщение было отредактировано BlackTemplar (25 Сен 2012 @ 15:15 MSK)
|