- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- FIRE / arena video (pov Spike)
|
я уверен в спайке на все 100% acde00 ник в игре какой? может как то покажешь свой скил на арене против нас) |
|
QUOTE(Chiftan ): я уверен в спайке на все 100% acde00 ник в игре какой? может как то покажешь свой скил на арене против нас)
Skoe, фан Заходи поиграем, 2с и 3с |
|
еще и с фана тогда все ясно) |
|
QUOTE(Chiftan ): еще и с фана тогда все ясно)
что ясно? что на х5 крабики?) |
|
Ну да, я посмотрела, отзывы почитала, выводы сделала. И уж тем более убого судить о скилле лишь по тому, на каком реалме играешь) Реалм как показатель скилла. Новая эра в Пвп. |
|
ладно приношу извинение) не люблю спорить с людьми не зная их может и правда вы лучше играете на фане) и не хочу чувствовать себя тролем это так печально) |
|
QUOTE(Chiftan ): ладно приношу извинение) не люблю спорить с людьми не зная их может и правда вы лучше играете на фане) и не хочу чувствовать себя тролем это так печально)
Ну да парни которые не знают что такое "ат" судят о фанах как о биче реалмах...Вы классные -_- Реалмы до х25 всегда считались ПВЕ реалмами. Реалмы выше х25 ПВП / ПВЕ реалмами. Фан онли ПВП реалм... Но вам же виднее, о великий глад -_- Жду когда ты наведаешься на фан и отпишешь мне в пм -_- Сообщение было отредактировано acde00 (24 Сен 2012 @ 15:59 MSK)
|
|
это лучше чем 70% серва, но тем не мение... я не видел крита выше 21к(я не все видео смотрел), отбегания в сторону, рога в начале держал на 30% хп.. такое.... |