- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
kokosikop
собираю спектаколь аватар легенда об анге (нужны , зука анг азула катара соку тоф гинерал джау и многие другие кто хочет играть оставить заявку тут Добавлено в 19:32:35 нужен опот мультика |
kokosikop
|
Ктулху
QUOTE(kokosikop ): собираю спектаколь аватар легенда об анге (нужны , зука анг азула катара соку тоф гинерал джау и многие другие кто хочет играть оставить заявку тут Добавлено в 19:32:35 нужен опот мультика
Сообщение было отредактировано Ктулху (21 Сен 2012 @ 19:47 MSK)
|
vent332
QUOTE(kokosikop ): собираю спектаколь аватар легенда об анге (нужны , зука анг азула катара соку тоф гинерал джау и многие другие кто хочет играть оставить заявку тут Добавлено в 19:32:35 нужен опот мультика Смеялся минуты 3. А так мультик хороший. |
pansershrek
[QUOTE=Ктулху ] QUOTE(kokosikop ): собираю спектаколь аватар легенда об анге (нужны , зука анг азула катара соку тоф гинерал джау и многие другие кто хочет играть оставить заявку тут Добавлено в 19:32:35 нужен опот мультика
[img]vovmagic.ru где такие картинки находишь? кинь ссылку. |
slock
Тема бред уже Аанг гуф сейчас мульт про аватара Кору вышел давно) |
Ктулху
Секрет это,страшный. А вообще-ходить туда в трезвом уме не рекомендуется,ибо боль настигнет твою голову,разорвет,и скомкает твой разум. Дам лишь подсказку. |
Jwars
QUOTE(kokosikop ):
При чем тут этот сайт ? Не вижу никакой логики Сообщение было отредактировано Jwars (21 Сен 2012 @ 20:00 MSK)
|
Masterpiese
QUOTE(kokosikop ): спектаколь....зука...соку...гинерал...опот... |
fakyou
алсо афтар ангодрот ....чей моск ступил чуть более чем полностью, создав тут эту тему.... Сообщение было отредактировано fakyou (21 Сен 2012 @ 20:09 MSK)
|
Pavlovegoree
Либо он ОЧЕНЬ ТОЛСТЫЙ ТРОЛЛЬ , либо 6 летний первоклассник, который хочет выдать себя за адекватного человека. Может быть у него болезнь связная с развитием мозга или синдром дауна, что весьма печально и мы зря над ним смеёмся |
kokosikop
да блин мне не 6 летний мне 8 лет Добавлено в 20:26:41 Jwars он о мульте |
Masterpiese
QUOTE(kokosikop ): да блин мне не 6 летний мне 8 лет
Может спать пойдёшь? Время не детское уже) |
kokosikop
да блин мне не 6 летний мне 8 лет у меня канец недели я празною |
Masterpiese
QUOTE(kokosikop ): да блин мне не 6 летний мне 8 лет у меня канец недели я празною
Ахахаа парень шел бы ты в Кузю играть! |
Masterpiese
Напиши свой ник и реалм, я знаю кто может тебе помочь) |
Ктулху
QUOTE(arenabot1 ): вот этат анимешный форум для девачек))))))))))))))))) 2ch.so/b
Не ломай ребенку психику.Он же свихнется. |
Ктулху
QUOTE(kokosikop ): Masterpiese ник иледан рялм шедел x100
Дети,уйдите из Интернетов,он от вас тупеет... |
kokosikop
|
valerana
Бедное детя, мне его так жалко...совсем свихнулся, ты хотя бы скачай Word и проверяй там свой текст, а потом уже какие-либо предложения предлагай) |
Namestnik1205
Детям может и не рано, но вот не пишущим с ошибками я бы доступ в Интернет перекрыл) А по теме - не буду говорить - бред или не бред, но я уверен, что никто не захочет ни принять участие в спектакле, ни посмотреть спектакль. У нас тут серьёзные задротские дела) |
lufer999
QUOTE: QUOTE(Smooky100 ): QUOTE(Bolzen ): бред. Но мультик прикольный ^_^ Это аниме!
Добавлено в 15:56:13 [QUOTE=Ктулху ] QUOTE(kokosikop ): Masterpiese ник иледан рялм шедел x100
Дети,уйдите из Интернетов,он от вас тупеет... Детям рано в инет + Ну так хули ты здесь делаешь? Сообщение было отредактировано lufer999 (30 Сен 2012 @ 15:06 MSK)
|
qza112233
я вижу ты барыга крышуешь бедных нубиков в вове? |
Loctary
Употребление наркотиков существенно влияет на Ваше здоровье |
kokosikop
Ну вот, я то думал сыграю лысого китайца и феррари себе куплю. хе =) |