- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- По поводу разбана аккаунта
|
Ув. администрация, прошу, слезно умоляю, уменьшить количество мп требуемого для разбана аккаунта. Я играю на мэджике уже 2 года, и по дурости, в коей уже глубочайше раскаялся, получил бан. Хотел разбанить аккаунт покупкой мп. Но узнал что 350мп=1.5к рублей, был шокирован. Для меня, как студента 1.5к рулей это 2 недели жизни. Я могу потратить 300-400 рублей на разбан но 1.5к для меня через чур. А терять персонажей на которых я потратил 2 года очень не хочется. В том что получил бан, понимаю только моя вина, я ее осознал. И я готов разбанить аккаунт за определенную сумму, но 1.5к очень много. Пожалуйста уменьшите количество МП требуемого на разбан акка. Надеюсь моя тема не останется не замеченной.
P.S. Или пожалуйста добавьте возможность пересылать с одного аккаунта на другой мп, друзья и согильдийцы готовы мне помочь, и прислать по немного мп. Сообщение было отредактировано bodaibo92 (20 Сен 2012 @ 19:47 MSK)
|
|
Поддерживаю + |
|
QUOTE(kirill9117 ): Народ, а вы не задумывались, что гораздо проще вести себя пристойно, не хамить и не матерится? У меня лично проблем еще не было с баном ака
я не спорю, говорю же по глупости получил бан, вот теперь раскаиваюсь. это была первая ошибка. На старуху бывает проруха. |
|
QUOTE(Smooky100 ): Ааа не надо ато так все читеры сразу из бана будут выходить и не бояца бана. Добавлено в 20:43:48 QUOTE(bodaibo92 ): Ув. администрация, прошу, слезно умоляю, уменьшить количество мп требуемого для разбана аккаунта. Я играю на мэджике уже 2 года, и по дурости, в коей уже глубочайше раскаялся, получил бан. Хотел разбанить аккаунт покупкой мп. Но узнал что 350мп=1.5к рублей, был шокирован. Для меня, как студента 1.5к рулей это 2 недели жизни. Я могу потратить 300-400 рублей на разбан но 1.5к для меня через чур. А терять персонажей на которых я потратил 2 года очень не хочется. В том что получил бан, понимаю только моя вина, я ее осознал. И я готов разбанить аккаунт за определенную сумму, но 1.5к очень много. Пожалуйста уменьшите количество МП требуемого на разбан акка. Надеюсь моя тема не останется не замеченной. P.S. Или пожалуйста добавьте возможность пересылать с одного аккаунта на другой мп, друзья и согильдийцы готовы мне помочь, и прислать по немного мп. Не надо.
Никто же не предлагает сделать 10 мп за разбан, конечно тогда все будут выходить, я прошу уменьшить до разумных пределов, или найти какой нибудь выход, что делать таким игрокам как я например? я не злостный читер и пр. поверь) просто один раз сильно ошибся. я думаю я не один такой, и есть еще люди которые получили бан, осознали и раскаялись Добавлено в 20:46:57 А чтоб читеров не было, нужно античит ставить на серве. |
|
QUOTE(kirill9117 ): античит - не выгодно. Сам посуди, поставишь античит, читерам - не читить, а античита нет - за разбан - 1500рублей, так что все нормально, просто фильтруй речь в ЛФГ и на форуме и все ок будет
А вот конкретно мне что делать? для меня 1.5к это пол месяца жизни) и таким как я Добавлено в 20:52:28 А читеру проще создать нового чара чем 1.5к платить |
|
за что бан получил? |
|
хера се я получил бан и както уже назбирал 343мп))) но в реале уменшыте стоимость розбана хотя бы до 300мп))
Вреале дохера собирать!) Добавлено в 21:22:27 или просьба УСТАНОВИТЕ ЧЁРТОВ АНТИЧИТ!!!!
На бг невозможно играть если не альтерак то читеров до х*я |