- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- ДЕНЬ МП
|
QUOTE(kokosikop ):
Надо было писать так: Уважоемыи играки!Ищу питуха,для савмеснава питушения писать в игре ник Питух,х100,альянс! |
|
QUOTE(kokosikop ): неновижу вас вы ваще флуд 1) иди почитай правила пунктуации; 2) Флуд (от неверно произносимого[1] англ. flood — наводнение, затопление) — сообщения в интернет-форумах и чатах, занимающие большие объемы и не несущие никакой полезной информации. НУ ВОТ КАК ЛЮДИ И ТЁМНЫЙ Б-Г МОГУТ БЫТЬ СООБЩЕНИЯМИ?! |
|
QUOTE(kokosikop ): довайти зделоем что напремер 1 октебря дают 115 мп но при этом больше не каких мп в гаду а на день рождения сервера дают ток 20 мп
Добавлено в 13:15:10 к стати са мной саглосяца те кто мечтает о петухе
Опять ты! Хватит парить нам мозг) Добавлено в 20:33:49 |
|
QUOTE(kokosikop ): довайти зделоем что напремер 1 октебря дают 115 мп но при этом больше не каких мп в гаду а на день рождения сервера дают ток 20 мп Добавлено в 13:15:10 к стати са мной саглосяца те кто мечтает о петухе
kokosikop тебе надо было примерно вот так написать: ув. Администрация у меня есть предложение как увеличить онлайн,+поднять сервер в ммтоп. я предлагаю ввести ежемесячное вознаграждение 5 игрокам которые больше всех голосовали в течение месяца за сервер в ммтоп. Вознаграждение выберете сами что бы игрокам которые голосуют было приятно |