- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- KaRFaGeN (Ренессанс)
|
Кошмар... Скачал клиент и он падла выдает ошибку при запуске. Пробовал на других серваках так все ок, а вот маджик... ну не в какую. Качать по новой не хочу. Если кто пересекся с такой проблемой, то помогите (темы на форуме по этому поводу нихрена не дают толкового ответа и безрезультатны их методы) Меня больше смущает, что у маджика лаунчер ихний не совместим с 64 разрядной Windows 7. Ну это мое предположение. |
|
QUOTE(Voron437 ): Кошмар... Скачал клиент и он падла выдает ошибку при запуске. Пробовал на других серваках так все ок, а вот маджик... ну не в какую. Качать по новой не хочу. Если кто пересекся с такой проблемой, то помогите (темы на форуме по этому поводу нихрена не дают толкового ответа и безрезультатны их методы) Меня больше смущает, что у маджика лаунчер ихний не совместим с 64 разрядной Windows 7. Ну это мое предположение.
Это к лучшему оставайся на оффе будем вместе покорять просторы пандарии |
|
QUOTE(Voron437 ): Кошмар... Скачал клиент и он падла выдает ошибку при запуске. Пробовал на других серваках так все ок, а вот маджик... ну не в какую.
интересную тему ты выбрал для поиска решения своей проблемы. но даже тут ты не написал не что за ошибка не какой клиент качал и откуда качал. |
|
1. - Захар, 15, 3 2. - Паладин, холи. 3. - 364, Сет 3 шмотки т11_1, плащь, ботинки ,кольца,щит,пуха пве . 4. - 5 часов играю с 11 утра или с 16. 5. - да 6. - уже есть 7. - да Ник Паладиниха Кстате играть могу только с октября ,а пока что бы просто знал что есть шансы в ги быть или нет. Сообщение было отредактировано zahardoc (20 Сен 2012 @ 17:23 MSK)
|
|
QUOTE(zahardoc ): 1. - Захар, 15, 3 2. - Паладин, холи. 3. - 364, Сет 3 шмотки т11_1, плащь, ботинки ,кольца,щит,пуха пве . 4. - 5 часов играю с 11 утра или с 16. 5. - да 6. - уже есть 7. - да Ник Паладиниха Кстате играть могу только с октября ,а пока что бы просто знал что есть шансы в ги быть или нет.
Ну вот и в октябре и напишешь:) |
|
Терпения нет :S |
|
QUOTE(Voron437 ): Кошмар... Скачал клиент и он падла выдает ошибку при запуске. Пробовал на других серваках так все ок, а вот маджик... ну не в какую. Качать по новой не хочу. Если кто пересекся с такой проблемой, то помогите (темы на форуме по этому поводу нихрена не дают толкового ответа и безрезультатны их методы) Меня больше смущает, что у маджика лаунчер ихний не совместим с 64 разрядной Windows 7. Ну это мое предположение.
У нас всё ещё 4.0.6 тут. ) |
|
Ибо карфаген этим не пользовался, не пользуется и не планирует пользоваться. -------- ну да, конечно)) Спирит, не насилуй игру, ведь она четко дала понять, что не хочет запускаться на вовлагике! |
|
up |