- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- 5-0-0-0-0-0
|
Автор, можно тебе орфографическим словарем втрепать по твоей тупой тыкве? Сообщение было отредактировано GROUP716 (14 Сен 2012 @ 11:22 MSK)
|
|
да пу ваще без pvp будет и без дун морога и острова эха но с контенентом и без гномов Добавлено в 12:07:57 вопщем можети все расы убрать кроме тауренов и тролей и людей и нежети и эльфов крове альянс ток дворфов и людей и ночных эльфов в том рялме но панд и кантенент зделойти плиз!!!!!!!!!!! Добавлено в 12:09:25 панд уже офесальных выпустят 25 сентября мне че два месеца 800 руб копить? Добавлено в 12:10:41 блин меня скоро я как в ги чате нопишу игроку сетону Добавлено в 12:11:57 если кто нопишит в течений 2 сек то тему обматерите Добавлено в 12:12:21 1 2 |
|
Блин достала єта школота. Автор иди лучше уроки делай! |
|
QUOTE(kokosikop ): довайти зделойти тест рялм где можно играть на верий 5-0-0-0-0 точнея в пандерею бету пошу ув.админы
QUOTE(kostya0599 ): я полнатю сагласин с автарам пондария луше чем котоклизма,,,, ни надо некакой бета сразу саздайти рилм где вся пондария
Вы учитесь в одной школе? Или это один человек? Вам сюда в любом случае ----------) vovmagic.ru Так писать - это не уважение к другим , Разбирать ваши каракули как то стрёмно. |
|
QUOTE(kokosikop ): довайти зделойти тест рялм где можно играть на верий 5-0-0-0-0 точнея в пандерею бету пошу ув.админы
если обешали 4 месяц назад 4.3 а пока его нет.. то жди год может будет тебе панда :D P.S гм думаю за это не банят-шутка же =) |
|
Оп убейся. А потом отдай свою душу мне. |
|
Тупой школотрон захотел панд и флудит на форуме,ты бошкой думай ок? щас админы ломанулись от твоего поста делать ПЕНДОРЬЮ,ты толи реально не в себе? блин меня так выбесило вот это,я прям вообще аж разозлился! Законопроект внесли,дак вы детей от игр ограничивайте,хоть тест какой-нибудь перед регистрацией проводите окей? Квадратный корень из 9 например,ну действительно же!!!!111 |
|
QUOTE: [QUOTE=Ктулху ] А потом отдай свою душу мне.
Зачем тебе столько чужих душ? Хочешь сделать свою идеальной?))) |
|
как бэ, панда сейчас, это тот же катаклизм, только с не большими элементами панд -_- |