- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд по Дестрику на магике
|
Я Хожу с Суккубой Довольно долго, Привык Её играть! Но я Хз какую Ротацию Качать! Я сделал всё На крит! Я у Видел у Паренька Хаста и Он Бытстро Дамажил. Я вкачал Хасту... Но и Тут ты мне твердишь что она Не рубит!? |
|
QUOTE(danila1999 ): Я Хожу с Суккубой Довольно долго, Привык Её играть! Но я Хз какую Ротацию Качать! Я сделал всё На крит! Я у Видел у Паренька Хаста и Он Бытстро Дамажил. Я вкачал Хасту... Но и Тут ты мне твердишь что она Не рубит!?
хД одеваешь на крит будешь кастовать дольше логично) но стукнешь так что мало не покажется =.= или одеваешь на хаст бьешь быстро но мало. |
|
QUOTE(danila1999 ): Я Хожу с Суккубой Довольно долго, Привык Её играть! Но я Хз какую Ротацию Качать! Я сделал всё На крит! Я у Видел у Паренька Хаста и Он Бытстро Дамажил. Я вкачал Хасту... Но и Тут ты мне твердишь что она Не рубит!?
Извини но мне кажется что ты слепой.. хаст роботает на быстроту каста а не на тик. |
|
1) Drakedog - легенда 2) Adouken - идеальный геймплей,невероятно красивый эдит 3) Boneshock 4) Cobrak 5) Shurko - Арена,но всё же,лично для меня лучший афли лок ру коммьюнити Но я Не Знаю чё Они вкачивали, Я Понимаю Топы Оффа, на Оффе всё Рубит! Но увы Кто то с Мастерий Кто то с хастой, У всех По разному, И тактики у каждая Своя. Как я Уже Написал Выше " 1 Крит, 2 Хаста, 3 Мастерия! Дак что из Них самое Эфективное! У них свои + и -! Добавлено в 11:17:00 Я 1.5 На Этом Сервере, И Я До сих пор не могу Найти для себя Нормальную Ротацию! |
|
гайд создаются не для того чтобы всё взять из 1го гайда а по чучуть из каждого, что понравилось то проверил и вкачал. Сообщение было отредактировано Гидралол (16 Сен 2012 @ 11:25 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(danila1999 ): 1) Drakedog - легенда 2) Adouken - идеальный геймплей,невероятно красивый эдит 3) Boneshock 4) Cobrak 5) Shurko - Арена,но всё же,лично для меня лучший афли лок ру коммьюнити Но я Не Знаю чё Они вкачивали, Я Понимаю Топы Оффа, на Оффе всё Рубит! Но увы Кто то с Мастерий Кто то с хастой, У всех По разному, И тактики у каждая Своя. Как я Уже Написал Выше " 1 Крит, 2 Хаста, 3 Мастерия! Дак что из Них самое Эфективное! У них свои + и -! Добавлено в 11:17:00 Я 1.5 На Этом Сервере, И Я До сих пор не могу Найти для себя Нормальную Ротацию!
мне нравится kenwood ^^ видел как играют остальные локи) но кенвод больше нравится) руки тащат, ротация за дестро? жертвенный огонь, соплю зеленую кидаем :D потом поджигание и испепеление каст. на хожу кидаем доты, ожог души, и обноляем жертвенный огонь. у меня такая ротация =/= Добавлено в 11:59:45 [QUOTE=Гидралол ]гайд создаются не для того чтобы всё взять из 1го гайда а по чучуть из каждого, что понравилось то проверил и вкачал.
а ты писал, что сам гайд писал, значит ты нашел в нэте несколько гайдов и совместил в один =.=... |
|
Нет, со своего опыта на магике я сумировал все баги , недороботки, итд.. и сделал гайд в помощ на то чтобы избежать того чего не робит и помоч разгоном дмг. Добавлено в 12:26:27 Брал бы я с инета то гайд был бы украшеным всеми и всямкоми.. но этого я не сделал и собствено-ручна написал гайд |
|
QUOTE: [QUOTE=Гидралол ]Нет, со своего опыта на магике я сумировал все баги , недороботки, итд.. и сделал гайд в помощ на то чтобы избежать того чего не робит и помоч разгоном дмг. Добавлено в 12:26:27 Брал бы я с инета то гайд был бы украшеным всеми и всямкоми.. но этого я не сделал и собствено-ручна написал гайд
модно сесть и самому украсить его. не так это и сложно. я хочу пвп с тобой ) |
|
QUOTE: QUOTE(staswx ): [QUOTE=Гидралол ]Нет, со своего опыта на магике я сумировал все баги , недороботки, итд.. и сделал гайд в помощ на то чтобы избежать того чего не робит и помоч разгоном дмг. Добавлено в 12:26:27 Брал бы я с инета то гайд был бы украшеным всеми и всямкоми.. но этого я не сделал и собствено-ручна написал гайд
модно сесть и самому украсить его. не так это и сложно. я хочу пвп с тобой )
Фаер, орда |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Гидралол ] QUOTE(staswx ): [QUOTE=Гидралол ]Нет, со своего опыта на магике я сумировал все баги , недороботки, итд.. и сделал гайд в помощ на то чтобы избежать того чего не робит и помоч разгоном дмг. Добавлено в 12:26:27 Брал бы я с инета то гайд был бы украшеным всеми и всямкоми.. но этого я не сделал и собствено-ручна написал гайд
модно сесть и самому украсить его. не так это и сложно. я хочу пвп с тобой )
Фаер, орда
я имел ввиду лок на лока. я сам за орду играю но позже я ща скачаю патч зыка =.= Добавлено в 12:33:44 Гидра скажи свой скайп. там флудить будем а не тут)) |