- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- предлогаю
gufars
Предлагаю сделать на нашем серве что-то типо топов как уже есть на многих пиратках вот то какие именно топы я хочу предложить на данный момент : 1. топ убийц в нем будет показываться сколько игрок убил игроков противоположной фракции или у кого больше почетных побед в пвп 2. топ арены т е топ в котором будут показаны рейтинги самых лучших тим сервера топ 2х2 топ 3х3 топ 5х5 3. топ од в нем будут показаны люди и количество од (очков достижений) 4. топ гильдий ) в чем выбирать топувую гильду так я предлогаю в количестве голда в гб
палец вверх подписывайтесь за мои слова вместе мы сила ) меня зовут- меня не зовут я сам прихожу )пока Добавлено в 20:30:41 упс в названии ощибка=) Сообщение было отредактировано gufars (10 Сен 2012 @ 20:30 MSK)
|
gufars
QUOTE(kirill9117 ): пфф тема не о чем. У нас турнир по классам был недавно, там и показывай себя. А фарм убийств - иди зелень гоняй иди гоняй) |
Гидралол
сделайте хоть интерфейс убийств а то в вове нету такого, надо хоть узнать сколько убийств на счету =) |
gufars
я не топ прост это разнообразит повседневный мир ) будет конкуренция) |
Гидралол
Asperan с вов фапа фотку стырил? :D Сообщение было отредактировано Гидралол (10 Сен 2012 @ 20:40 MSK)
|
asperan
QUOTE: [QUOTE=Гидралол ]Asperan с вов фапа фотку стырил? :D
непалимся :D |
Wolfs
QUOTE(gufars ): 4. топ гильдий ) в чем выбирать топувую гильду так я предлогаю в количестве голда в гб.
Точно нет. |