- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Перенос Персонажей
- »
- как уже надоело ждать
сколько вы уже ждете переноса
|
5 проголосовало за пару дней 4 проголосовало за неделя 29 проголосовало за уже почти месяц
|
Всего голосов: 38 Авторизируйтесь для голосования. |
|
жду уже переноса с 14 августа! может все таки поставите кого нить на время пока нету трансфера,хотя бы что бы приняли заявки тех кто уже давно ждет |
|
Товарищи администрация! Что за бл..тское отношение к вашей аудитории? Люди месяц ждут трансфера, на форуме слухи из 3их рук, что человек ответственный ушел в отпуск, сломалась прога и ещё куча домыслов, а от вас ни звука. Если у вас человек в отпуске НУ НАПИШИТЕ людям, когда ждать возобновление услуги. НА форуме трансфер есть, по факту нет : \ |
|
За месяц можно не особо напрягаясь нового с нуля вкачать. И одеть получше чем предлагают при трансфере. А отсутствие инфы от админов это давно уже беда этого сервера. |
|
Дык пока трансфера жду уже 1го альта вкачал вечерами по часу, другое дело, что переношу мейна и не один а с гильдой (соответственно у каждого свой чар мейном и роль в рейде). Ну если администрация так ценит аудиторию , выводы сами напрашиваются. |
|
|
|
Фу 4.3 на этой помойке издеаетесь?лучше играть на норм 4.0.6 есть получше сервера этого... За это сообщение пользователь забанен до 17 Сен 2012 @ 15:47 MSK, бан выдал Magic.Som.
По причине: 2.4. Публикация текста, который оскорбляет честь и достоинство сайта https://www.vovmagic.ru/community/thread/34472/page1.html#post293584 |
|
QUOTE(Kenned ): Фу 4.3 на этой помойке издеаетесь?лучше играть на норм 4.0.6 есть получше сервера этого...
ТЫ УВЕРЕН ЧТО ЕСТЬ ВОТ Я СО ВЧЕРАШНЕГО ДНЯ НЕ СПАЛ ПРОВЕРЯЛ СЕРВЕРА КАТЫ НО ТАК И НЕ НАШОЛ ДОЙСТОЙНОГО СЕРВЕРА ДА МОЖИТ ТУТ И БАГИ НО ВРЕМЕННЫЕ ЭТО СЕРВ ЛУТШИЙ ПО МОЕМУ МНЕНИЮ А ЕСЛИ ЧТО ТЕБЯ НЕ УСТРАЕВАТ ТАК КАТИСЬ КУДА ТЫ ТАМ СОБЕРАЛСЯ !! WOWMAGIC ЛУТШИЙ!! |
|
Высоко Уважаемые Админи,я давно жду переноса своего персонажа,можно ли как то ускорить это процесс так как уже неделю вешу без своего персонажа ,перса перекидную изи вов мига 4.3 мой емаил [email protected] ПРошу вас |
|
всех перенесли. тема закрыта. |