- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Пожертвования
- »
- Предложения
- »
- Увеличим приходи мп в игру
|
Идея нормальная:) Я за:) |
|
Пусть продают звания. Если сравнить ту же Длань Адала с зуламанским тигром (эти предметы получить можно только на пиратках) то здесь нет ничего ужасного или антиморального по отношению к игровому процесу на "пиратском вов". Ведь о сложности добывания ачив или маунтов можно судить только тем, кто все это делает на оф ру, а здесь - некий полет фантазии во благо жизни сервера. Пусть продают. |
|
Против инкубатор будет, не очень круто будет видеть игроков с тимой 1500 и со званием "повелитель арены" или теми же праздничными званиями, как по мне так лучше починить звание |
|
да уж , кто хотел использовался багом на звание. теперь пол сервера бегает с званиями недоступними) Баг уже неработает, но кому нужно тот себе сделал. Все, именно все звание откривалися багом) |
|
тоже не вижу смысла в званиях, от них не какого толку нету, какая разница какое у кого звание, это разве что кому то повыпендриватся только |
|
QUOTE(Suffering666 ): тоже не вижу смысла в званиях, от них не какого толку нету, какая разница какое у кого звание, это разве что кому то повыпендриватся только
Ты угадал.Именно за этим. |
|
я против хоть что-то надо зарабатывать самому |