Abtor
  • Видели: 08 Авг 2013 @ 22:11 MSK
#1 написал: 09 Сен 2012 @ 14:49 MSK

Не знаю как для вас , а для меня на наших реалмов всегда не хватало ивентов , возможно потому что я просто на них никогда не попадаю , возможно потому что у нас мало ивенторов и ними мало кто всерьёз занимается или уделяет им внимание , и вот какая у меня идея , в году очень много красных дней календаря , и можно найти очень много поводов для проведения каких либо мероприятий , так же много мероприятий в календаре вова , которые на нашем сервере просто не реализованы , ну так вот хочу предложить следующее , в мире вова есть множество фановых предметов , еды , бутылок и прочего , возможно реализовать на примере других серверов , предметы которые юзаются и исчезают что бы избежать их накопления или постоянного использование , которые могли бы быть изменять внешность персонажа или делать какие либо забавные фановые моменты в игре , предлагаю администрации заняться этим и на каждый праздник или момент стоящий внимания в жизни сделаем массовую рассылку этих вещей для игроков по почте , или реализуем вендора , где покупка фанового предмета возможно только в 1-м экземпляре для одного персонажа , или респ этой веще у вендора занимает определённое время , все эти предметы можно взять даже хотя бы из событий мира вов , которые просто из за их неработоспособности в игре не доступны , и радовать ними игроков , пример прошло первое сентября , почему бы не сделать было на него массовую рассылку итема который бы мог ассоциироваться с праздником для всех игроков и как бы поздравить всех с этим днём , начинается какая либо неделя в календаря вова посещённая чему то , администрация знает что этот календарный ивент не реализован , и ставится вендор за ап или доблесть где можно купить фан предметы которые были бы доступны по этому ивенту , или всё так же всем приходит почта -" уважаемая администрация поздравляет вас с началом недели там допустим лунного фестиваля и дарит вам легендарный лунный фейерверк который к сожалению в игре не доступен,приятной игры и не забывайте голосовать за наш сервер"

Ктулху
  • Видели: 06 Июл 2015 @ 18:16 MSK
#2 написал: 09 Сен 2012 @ 14:52 MSK

Ох,стена текста.Ты бы хоть на абзацы поделил,у меня все глаза разбегаются.

По сабжу.Близлайк.

Так что вряд ли.

Abtor
#3 написал: 09 Сен 2012 @ 15:06 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]Ох,стена текста.Ты бы хоть на абзацы поделил,у меня все глаза разбегаются.

По сабжу.Близлайк.

Так что вряд ли.

Ну Ктулху , писал всё для тех кто это действительно должен читать , поэтому стена текста должна отсеять из темы троллей или школьников , а по поводу близлайка , это пиратка здесь как бы не хотелось сделать полный близлайк невозможно , реализация тех же фестивалей , это просто невероятное количество времени и проблем , а такие вот радости могут поднимать настроение и повышать желание играть , ведь любой самый ярый задрот которые не вылазит из инстов , арены или бг , любит фанится

Ктулху
#4 написал: 09 Сен 2012 @ 15:10 MSK

Против фана я то ничего совершенно ничего не имею.Как и большинство игроков,я так полагаю.

Конечно,некоторые фанаты РП и лора поплачут кровавыми слезами,но они все обычно тусуются на оффе.

А вот администрация,всегда очень четко следует своим заповедям.

Abtor
#5 написал: 09 Сен 2012 @ 15:14 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]Против фана я то ничего совершенно ничего не имею.Как и большинство игроков,я так полагаю.

Конечно,некоторые фанаты РП и лора поплачут кровавыми слезами,но они все обычно тусуются на оффе.

А вот администрация,всегда очень четко следует своим заповедям.

Насчёт заповедей я бы поспорил , но не хочу превращать эту тему в обсуждение роботы некоторых членов администрации сервера =)

Ктулху
#6 написал: 09 Сен 2012 @ 15:17 MSK

Я конкретно имею ввиду заповедь про близлайк.

Но да,пожалуй не будем развивать холивар на эту тему.

Abtor
#7 написал: 10 Сен 2012 @ 14:33 MSK

Почему такая тишина ?

ura88
  • Видели: 21 Окт 2013 @ 15:44 MSK
#8 написал: 10 Сен 2012 @ 14:35 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Ктулху ]Ох,стена текста.Ты бы хоть на абзацы поделил,у меня все глаза разбегаются.

По сабжу.Близлайк.

Так что вряд ли.

Я видел фуривара с двумя Ашбрингерами и кучи людей с Шадоуморном которые купили все это в ЛК. Какой близзлайк если за 300 рублей можно купить себе то что не достать?

blinov
  • Видели: 18 Фев @ 03:34 MSK
#9 написал: 10 Сен 2012 @ 15:02 MSK

В принципе написано все понятно. Было бы повеселее)

Abtor
#10 написал: 10 Сен 2012 @ 15:37 MSK

QUOTE(Magic.CaXaR ):

Один из основных поводов слушать человека и его идеи - это ораторского искусство. Но в такой "стене" весьма трудно выделить основную мысль. Будьте добры, отредактируйте текст, разбейте его на пункты ( идея, пункты нововведений, предложения по их реализации). Это позволит более эффективно проанализировать идею и возможно ее реализовать.

Ага Сахарок , значит я должен сделать идею , разобрать её по пунктам , разложить по полочкам , найти пути её реализации , рассмотреть её минусы и найти плюсы для её воплощения в жизнь.

А вы как участник команды будете строгим и непринуждённым взглядом рассматривать мою работу как будто я участвую в конкурсе и моя идея рассматривается как проект , с помощью которого при вашем согласие я получу хорошо оплачиваемую роботу.

А я как не участник команды и абсолютно не имеющей к работе сервера как проекта никакого отношения сделаю это всё для вас , нет я уже дал вам идею , и если у вас за уже довольно долгий промежуток времени их полное отсутствие , а люди на всех реалмах ожидающие обнову уже скучают , это в ваших интересах , обработать её , обдумать и найти возможность её воплотить, и если она начнёт приносить плоды сказать мне огромное спасибо , что я дал толчок к вашему движению.

Надеюсь всё ясно расписал??? Я вас удовлетворил?

Но теперь мне пофиг ваша позиция для меня ясна.

Тема закрыта