- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- фурики достали просто
|
QUOTE(magic.kazimir ): Автор я с тобой на удивление согласен , у меня друид фул арена 3524 устойчивости и меня сегодня фури вар ПВЕ фул убил на арене 2на2 за 3 секунды , может четыре ! Ну просто факт что они так делают меня пугает . Бурст+триня+рывок+удар колоса+яростный выпад = нет меня ))))
я б за 2 справился в пве! ... краб! Добавлено в 23:20:44 да явно автор нуб ! все гаймеры которые хотя бы если различают что такое игрли и контрол знают ччто крабо фури легко контрол и всё ... сам 2 месяца проиграл за фуру причёчем успешно ... и знаю как лугко убить когото но и как легко стать мешенью контроля !! .. извеняюсь может ошибки были в орфографии .. на данный момент нетрезв... но ещё раз возворащаюсь к слову... автор краб .. которому совет удалять вов и не позориться! |
|
QUOTE(danilko212 ): QUOTE(Argentumm ): Да и правда, че к фурикам пристали, их бурст легко пережить, и 200к фурик ни когда игроку не выдаст за раз, ни когда в мире ( ток если перековкой может быть ), все ток на фуриков орут, а шамы элемы что ? норм? )) в БГ шмоте мой шам игроку на арене под 37к выдает, а моему вару шам на арене при устойчивости 3200+ выдавал выбросом лавы под 70к и ни че, ни кого это не волнует )) вот будет 434 тогда и все норм будет.. наверно )))
о боже, ты тупой походу...я написал что он 200к ударил? я написал в сумме ударил, при том что и отхилил столько же...это же жесть просто
Походу сам ты тупой, отхил, фигня этот отхил, если ты фурика убивал пол часа не кто ж не виноват, например я фуриком играл, у него отхил хилкой родной 40% от всего ХП, потом личный отхил в талантах, да и если он свалил твоего напа или тя легко там есть еще ПОБЕДНЫЙ РАЖ, я им например спокойно тысяч 60 отхиливаю, вот те и в сумме 200к, да легко если с нубами драться пол часа бивших вара что он успел свою хилку 2 раза включить плюс победный раж, 200к фигня, а ты рога, РОГА, контрола 100% рогой вара забить легкое дело, ядами его, стани, оружие выбивай, контроль и хана вару 5 сек, и нех орать что фурики багнутые, может у них урон и в бурсте норм бьет, зато ярости ни когда нет, бурст пережил и вар фурик все сдох сразу, учись рогой играть или тоже фурика делай, сам все увидиш, и поймеш
Добавлено в 07:48:26 QUOTE(Martinraila ): QUOTE(Argentumm ):
Фуриков да- можно легко пережить хилом)) а про шамов.. Тестер шамов в одной теме уже отписывался.. Все у них более мение норм. У меня друг на офе тоже по 70к бьет и что?)) элемы нормальны))шамы как так били так и будут.. Всегда. П.с. По мне крит выше 36 к от шамов фулл арена никогда не летал.. И вообще шамов легко пережить и убить.))
а что на счет шаманов, элемов, сравнил ОФ и пиратку, если бы тут ьыло все как на офе то палы бы 80к лупили в легкую и маги льда не были бы так урезаны как щас, а шам бьет через чур норм, да и ты говориш больше 36к не прилеттало ? кем играеш? тряпками или тем у кого щит магический есть, я те про вара говорю, 70к прилетало мне в легкую на арене от шама элема, устойчивости у меня 3200+ Сообщение было отредактировано Argentumm (09 Сен 2012 @ 07:48 MSK)
|
|
играю на сервере на котором 98% спелов (в общем) работает правильно и корректно, так вот фури вар (фул арена) по мне (я демонолог не до конца одетый в бг), вобщем он бьёт по мне МАКСИМУМ 40к вылетало, так что у вас тут что то нарушено Добавлено в 07:50:15 если там вылетает 64к, то уже в общак пишут, КАК ТАК О_О ! Добавлено в 07:50:46 вобщем претензии не к рукам, а всё таки к админам |
|
QUOTE(danilko212 ): когда уже починка фури будет? просто бесит, в каждоый тиме фури!!! есть скрин с боя сейчас который играл, ФУРИ 200к нанёс и 200к ОТХИЛИЛ...вопрос КАК бл*ть отхилил столько? не баньте за мат!
чините уже...раздражает просто ёмаё сколько ещё раз повторять дави контролем |
|
пфф,все так фуриков боятся... |
|
QUOTE(GARANT1000 ): играю на сервере на котором 98% спелов (в общем) работает правильно и корректно, так вот фури вар (фул арена) по мне (я демонолог не до конца одетый в бг), вобщем он бьёт по мне МАКСИМУМ 40к вылетало, так что у вас тут что то нарушено
Добавлено в 07:50:15 если там вылетает 64к, то уже в общак пишут, КАК ТАК О_О !
Добавлено в 07:50:46 вобщем претензии не к рукам, а всё таки к админам что - что, рес - плохо обсорбит, искусность криво пашет, вот и получается, что бьешь как по манекену. Добавлено в 07:58:54 чето как-то совсем слабовато, здесь армс и фдк больше выжимают в бурсте. |
|
QUOTE(Gogolkr ): чето как-то совсем слабовато, здесь армс и фдк больше выжимают в бурсте.
а я про фдк не писал ничего )))), ими кстати класно играть ^^, урон найс, живучесть средняя, но говорю, это чисто мои выводы и примеры =)
Добавлено в 08:05:48 да и вобще анхоли рулит (особено рабочий ^_^) Сообщение было отредактировано GARANT1000 (09 Сен 2012 @ 08:05 MSK)
|
|
об этом только мечтать остаеться |
|
Автор, меня сильно смешат такие как ты... Так как у фурика очень мало антиконтроля, нету станов (кроме рывка) и особо нечем снимать слоу, этот класс очень хорошо кайтится. Фактически, мощнейший бёрст - это все, что есть у фурика, и распоряжаться им надо с умом. Так что главное в пвп с фури варом - просто не подпустить его к себе во время Безрассудства, а дальше дело техники; фурик без бёрста мало что сможет сделать даже не самому рукастому противнику. Однако, при наличии определенного скилла, и, если так можно выразиться, чувства такта, фуриком можно убить практически любого противника - но если вы сразу прожмете все берсты и попрете на врага танком, то это почти 100% слив. P.S. Ребят, хватит уже завывать по поводу дмг фуров - вот будет 4.3, они вам ничего сделать не смогут. Занерфлен Яростный выпад, Удар коллоса, Кровожадность, базовую искусность понизили с 8 до 2... В общем, фури спека у нас фактически не существует, все бегают в армсе, и картина даже после препатча 5.0.4 не сильно поменялась. Для примера, армсом в 399 шмоте (403 Гурталак) я выдаю в манекен приблизительно 34к дпс, а фуриком (403 Гурталак+410 топор с Ёрсаджа) - 25-27к. Вот такие вот дела. Добавлено в 08:18:46 И вообще, у нас на офе разруливают ДК. Особенно в анхоли спеке; отличная выживаемость, куча петов, и т.д. Блад дк в пвп понерфлен; дмг особо нету. Фрост сильный класс, примерно равен армс вару, но требует рук. Но хочу сказать, что у нас никогда такого не бывает, чтоб по фул ресу, как у меня (40% пассив + 23.12% со шмота) прилетало по 50-70к одной машкой (кроме добивающих). Из чего делаем вывод: на меджике рес как надо НЕ РАБОТАЕТ. Тот же выброс лавы критует по мне примерно 30-35к, хотя шмот там намного выше по уровню. Сообщение было отредактировано Acrid007 (09 Сен 2012 @ 08:14 MSK)
|
|
QUOTE(Gogolkr ): об этом только мечтать остаеться
у кого то мечты, а у кого то уже реальность ) Сообщение было отредактировано GARANT1000 (09 Сен 2012 @ 08:20 MSK)
|