- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- WOWMAGIC RADIO + ;D
|
QUOTE(magic.kazimir ): Автор если честно , самое обыкновенное радио лучше простых слитых в вк песен ) + я там и не зарегистрирован , вот у кого Windos7 (любая из версии) скачайте Radio Center и там найдите станцию Европа+ или вот онлайн радио страница европа+ vovmagic.ru там все стили музыки крутят и извини автор но мне твоя задумка показалось странным бредом , но за оформление +
Спасибо за критику. Но тут я хотел организовать стол заказов например что хотят, какую в данный момент песню или стиль песни именно слушать, я могу это сделать , а на радио обычно попса и рандомно там. Добавлено в 23:10:33 QUOTE(LUFER ): Де RAP ? только не нигерский))
"МАЗАФКА НИГА ЙОУ" . Я не разбираюсь в репе, может быдло реп выложу про дурь, а русрепери только и пишут про него.;( |
|
AП !!! DD |
|
vania1201961 Это второе по любимости мое радио !!! И то отличное музло крутит то замечательное крутит Добавлено в 23:16:17 Mybuzz Раз ты столл заказов : Больше баса , найди то что сможет порвать дом на части ))) (у меня система 6к2 состоящая из трех последовательно соединенных систем 2к1 мощностью каждая 35 ватт))))) |
|
QUOTE(magic.kazimir ): vania1201961 Это второе по любимости мое радио !!! И то отличное музло крутит то замечательное крутит
И еще я хочу онли wowmagic радио так сказать для нашей дружной вирт.задр. семьи:3 |
|
В постхардкор можно кинуть ещё Blessthefall,Asking Alexandria,Attack attack. |
|
Постхардкор часом. |
|
QUOTE(James26 ): В постхардкор можно кинуть ещё Blessthefall,Asking Alexandria,Attack attack.
А рус тоже бы надо. stigmatu и т.п. Жаль не могу тему редактировать. |
|
Стигмату мастхэв) Добавлено в 23:30:12 Кст у них вроде альбом новый скоро будет.17числа,что ли. Добавлено в 23:31:22 30STM можно разбавить тяжелячок ими^^ |
|
QUOTE(James26 ): Стигмату мастхэв) Добавлено в 23:30:12 Кст у них вроде альбом новый скоро будет.17числа,что ли.
Оу. жду . |