- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- WOWMAGIC RADIO + ;D
|
Mybuzz, какую музыку слушаешь ты? Судя по аватарке (Оливер Сайкс - няшка), я здесь не единственный слушаю BMTH :3 |
|
QUOTE(mezer1 ): QUOTE(Mybuzz ): сябочки, можно еще и русского не много докинуть для разнообразия (Кипелов, Ария, Алиса)
Pink Floid отличная группа, послушай .
Добавлено в 19:14:10 QUOTE(Werax ): Mybuzz, какую музыку слушаешь ты? Судя по аватарке (Оливер Сайкс - няшка), я здесь не единственный слушаю BMTH :3
Уста ваши истину глаголет. BMTH отличная группа, но уже ее стали под забывать Сообщение было отредактировано Mybuzz (06 Сен 2012 @ 19:15 MSK)
|
|
Ап!!!! |
|
QUOTE(Mybuzz ): Pink Floid отличная группа, послушай . люблю более агресивное) (Element Eighty,Ozzy Osbourne, Disturbed)). |
|
QUOTE(vania1201961 ): Ап!!!!
:3 Спасибо. |
|
QUOTE(Vigass ): QUOTE(t0l9n4uk ): дабстеп ужас...лучше уже бы не выставлял
Эмм.. Автор вроде попросил 3. Уважать другие напр. музыки.
не совсем тебя понимаю...со всего тут перечисленого я слушаю только дабстеп, а он тут совсем уныл, если быть точнее на любителя. При прослушивание его мне стаёт не по себе ибо создаёться впечетление, что его делали школьники на фл-ке не зная самых простых нот...короче говоря ноунеймы...ето чисто мое мнение |
|
QUOTE(Werax ): Mybuzz, какую музыку слушаешь ты? Судя по аватарке (Оливер Сайкс - няшка), я здесь не единственный слушаю BMTH :3
Еще я обожаю slipknot, но сюда я не буду писать именно альтернатив рок,металл пост хардрок и т.п Надо спросить у общей аудитории пользователей что бы они хотели слышать в теме и в онлайн трансляции. |
|
QUOTE(dedbob ): Даеш рэп только не русский!!! |
|
QUOTE(dedbob ): Даеш рэп
Какой именно? ;) Русский, Американский и т.п? Добавлено в 19:19:18 QUOTE(t0l9n4uk ): QUOTE(Vigass ): QUOTE(t0l9n4uk ): дабстеп ужас...лучше уже бы не выставлял
Эмм.. Автор вроде попросил 3. Уважать другие напр. музыки.
не совсем тебя понимаю...со всего тут перечисленого я слушаю только дабстеп, а он тут совсем уныл, если быть точнее на любителя. При прослушивание его мне стаёт не по себе ибо создаёться впечетление, что его делали школьники на фл-ке не зная самых простых нот...короче говоря ноунеймы...ето чисто мое мнение
Skirlex ? |