- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- WOWMAGIC RADIO + ;D
|
а ты незнаешь зачем в то как и в это время гуляют с "8сьмикласницами" ...?? Добавлено в 00:15:38 + ты конечно самую песню нашол дурацкую))
А про пачку сигарет ..разве не ок песня? |
|
QUOTE: [QUOTE=fаkyou ]а ты незнаешь зачем в то как и в это время гуляют с "8сьмикласницами" ...??
Чувак гулять с восьмикласницей это ни есть нормально, это пахнет педо.. , ну не буду клеветать.:) |
|
QUOTE: [QUOTE=fаkyou ]А про пачку сигарет ..разве не ок песня?
В 14-летнем возрасте пели с братишками под гитару, а сейчас поем Азиса - Мразиш |
|
QUOTE: [QUOTE=fаkyou ]а ты незнаешь зачем в то как и в это время гуляют с "8сьмикласницами" ...?? Добавлено в 00:15:38 + ты конечно самую песню нашол дурацкую)) А про пачку сигарет ..разве не ок песня?
пропаганда табакокурение:D |
|
QUOTE: QUOTE(Mybuzz ): [QUOTE=fаkyou ]а ты незнаешь зачем в то как и в это время гуляют с "8сьмикласницами" ...??
Чувак гулять с восьмикласницей это ни есть нормально, это пахнет педо.. , ну не буду клеветать.:) именно об этом и песня) ...и скажи это не актуальро сейчас? 12летние 14 летние девченки лезут встречаться с 18+ летними парнями ....а что надо 18 летниму парню если он не задрот вов? ...правильно))) |
|
QUOTE: QUOTE(Werax ): [QUOTE=fаkyou ]А про пачку сигарет ..разве не ок песня?
В 14-летнем возрасте пели с братишками под гитару, а сейчас поем Азиса - Мразиш
:LOL: |
|
Сообщение было отредактировано Werax (07 Сен 2012 @ 00:20 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Mybuzz ): [QUOTE=fаkyou ]а ты незнаешь зачем в то как и в это время гуляют с "8сьмикласницами" ...??
Добавлено в 00:15:38 + ты конечно самую песню нашол дурацкую))
А про пачку сигарет ..разве не ок песня?
пропаганда табакокурение:D лолшто?) в то время кроме пачки сигарет ....как бы ....когда хреново на душе ...( а было хреново) ...спакойней не делало |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=fаkyou ] QUOTE(Mybuzz ): [QUOTE=fаkyou ]а ты незнаешь зачем в то как и в это время гуляют с "8сьмикласницами" ...?? Добавлено в 00:15:38 + ты конечно самую песню нашол дурацкую)) А про пачку сигарет ..разве не ок песня?
пропаганда табакокурение:D лолшто?) в то время кроме пачки сигарет ....как бы ....когда хреново на душе ...( а было хреново) ...спакойней не делало
Щас молодые люди думают так, тсой курил и я буду. |