- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Легенды Катаклизма
|
Бывал с вами в рейде на 406 вайпы на системе 25 об, собирали лфг, с таким большим онлайном лфг не надо или?? Так что фармите маникенов пока можете, на большее вы не способны! ПС Гильдия "ночные стражи" а не так как ты сказал google translator в помощь, иногда помогает! |
|
Мда....Комменты прям вообще не айс. В Рейды уже ходим! ОП,Кб и тд. ПвП тоже приветствуется! Эвенты есть! Всем ВСТУПИТЬ. |
|
услышал что ги "общительная" Вы вообще шутите ?! там сидит 50+ людей и хрен тебе кто напишет " привет" |
|
Ну как раз то что я и говорил :-) фамите трешмобов в оп ну и маникена в кб :-) а пятёрки героики тоже не показател они уже всех достали! |
|
На слив арены ходите, ребята)
Добавлено в 15:32:47 И давайте не агрится на меня я многое знаю о гильдиях, если будет агро я дам ники тех кто ходит, если будет нужно я найду и скрины. Сообщение было отредактировано hitman20111 (01 Дек 2012 @ 15:32 MSK)
|
|
:)ребята вы знаете, что общительность гильдии достигается не большим онлайном, а тем, что когда ты заходишь в игру, и тебе сразу же пишут "Приветик ", находясь в рк ты знаешь всех по имени, а когда у тебя день рождения, тебя никогда не забудут поздравить. Общительность порой выходит даже за игровые рамки |
|
У меня вобще нет гильдии, мне нормально, и в рейдах бываю и общаюсь с друзьями) И нормально) |
|
Тема инактив,закрываю. Close. |