- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Я хачу, чтоб все было так:
Оставил комп в июле дома, в гибернации) Сегодня включил, а там это) Скучаю((( Добавлено в 19:47:10 |
Ктулху
Зато я тогда только наблюдал,издалека и не постя ничего,не врываясь в треды. |
QUOTE(alenpawlo ): Коля,это все в прошлом... Но я тоже скучаю... Мда... Я еще хочу)) Добавлено в 19:59:25 Левико удалил мои посты там, теперь они только на этих скринах) |
Ктулху
QUOTE: QUOTE(Bolzen ): [QUOTE=Ктулху ]Зато я тогда только наблюдал,издалека и не постя ничего,не врываясь в треды.
Ктулуху наблюдал за нами и изучал нас? О_о
Отчасти изучал.Больше наблюдал,думая,врываться в треды или нет? |
Ктулху
Нет не все.Интуиция,подсказала взять именно эту аву. |
QUOTE(alenpawlo ): На то была причина,но неужели Миша стал именно для этого в теме копаться?О_о Для того, чтобы удалить все посты, надо на одну кнопочку нажать: "Удалить все сообщения юзера" и все) |
Ктулху
Да ладно Вам,у меня нет слезных желез. *притворяется,что пустил скупую,соленую как океан слезу* |
Интригант
QUOTE(Martinraila ): Эх...Старые добрые времена,когда Левико был человеком)))) Эх.... Я помню,ему еще символы обещал....На дц.... Бесплатные...
Зря обещал)) |
QUOTE(LUFER55 ): QUOTE(Magic.Som ): Я даже всплакнул:'( Клоун,тебя же тогда не было !!!!! Был) |
Magic.Som
QUOTE(LUFER55 ): Клоун,тебя же тогда не было !!!!! Был:P |
QUOTE: [QUOTE=LUFER55 Ник? M.Som) Добавлено в 21:03:06 Дата регистрации03 Июн @ 21:44 MSD |
Интригант
*дергает кису за хвост* , блин а чей это хвост?)) |
Интригант
QUOTE: QUOTE(Martinraila ): [QUOTE=Интригант ]*дергает кису за хвост* , блин а чей это хвост?))
"Выпускает когти"... *отрывает хвост кисе, и засовывает кисе в рот* Приятного аппетита) |
QUOTE: QUOTE: QUOTE(Martinraila ): [QUOTE=Интригант ] QUOTE(Martinraila ): [QUOTE=Интригант ]*дергает кису за хвост* , блин а чей это хвост?))
"Выпускает когти"... *отрывает хвост кисе, и засовывает кисе в рот* Приятного аппетита)
КТО ПОСМЕЛ ПОТРЕВОЖИТЬ МОЙ ПОКОЙ НА ФОРУМЕ????????? ОХРАНА!!!Убейте его!!!! Немедленно!!!!
Хорошая кися) |
magic.Lewiko
Удалил посты, значит нужно было. Фи, мне не нравится. |
QUOTE(magic.Lewiko ): Удалил посты, значит нужно было. Фи, мне не нравится.
Не, не нужно) Лень было чистить, вот и удалил) |