- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Портал WoWMagic.ru
- »
- Предложения
- »
- Архив
- »
- Предложение по подъему голосов
|
Вот поковырялся на форуме,нашел несколько тем,где люди пишут-то,что сейчас напишу и я .) За весь день за наш сервер отдали 355 голосов. В данный момент "Общий онлайн в игре: 2642" Обычно 3к+..Ну 1 сентября все ясно..
В общем вот такая история.. Предлагаю активировать бонусы к голосам..Например за 10 дней голосования дается доп. 10 мп. Или лучше сразу за месяц +30мп ,тем патриотам,что голосовали каждый день. Ну ... Примите идею во внимание,много кто об этом писал. |
|
Было бы неплохо... |
|
QUOTE(dedbob4 ): Вот поковырялся на форуме,нашел несколько тем,где люди пишут-то,что сейчас напишу и я .) За весь день за наш сервер отдали 355 голосов. В данный момент "Общий онлайн в игре: 2642" Обычно 3к+..Ну 1 сентября все ясно..
В общем вот такая история.. Предлагаю активировать бонусы к голосам..Например за 10 дней голосования дается доп. 10 мп. Или лучше сразу за месяц +30мп ,тем патриотам,что голосовали каждый день. Ну ... Примите идею во внимание,много кто об этом писал. вооо я про это тож писал+++++ |
|
Наболело , +++ ТЕБЕ ОГРОМНЫЙ! |
|
QUOTE(Bolzen ): ну не 30 дней подряд, 5 дней Не,ну это я загнул) А может и не загнул..) Просто ,что бы люди не отлынивали от голосования..Был стимул и тд) |
|
Неделя или две постоянных голосований. |
|
хорошее предложение)))))))) |
|
агась +++ |